0
552
Газета Телевидение Печатная версия

30.03.2007 00:00:00

Главный герой

Тэги: прохоров, хреков, потанин, хлопонин


Нам, простым людям, хочется узнать, из какого теста сделаны миллиардеры. Да только не стремятся они на телеэкран. Олигарх, он ведь в телевизор когда идет? Когда ему самому это зачем-то надо. Не считая случаев скандальной хроники. Я вот, к примеру, до куршевельских событий не знал господина Прохорова в лицо. Зато теперь знаю.

Особенно после последнего уикенда на НТВ. Который прошел под эгидой самого Прохорова. Уж не знаю, чего ради телевизионщики так расстарались, но факт. В субботу «Программа максимум» сообщила нам рост (2 м 4 см), институтскую кликуху (Жираф) и точку отсчета благосостояния уважаемого члена общества. Кооператив по производству вареных джинсов. А также предоставила эксклюзивную возможность побывать на встрече его институтского курса. Услышать из первых уст, кто у Прохорова списывал (сокурсник Хлопонин). И как однажды его не хотели пускать в Кремль, приняв за охранника коллеги – Потанина.

Кто сказал, что портретный очерк как жанр умер? Сумел же НТВ сваять милый, человечный портрет олигарха. Но когда и в воскресенье вечером обнаружил на НТВ все того же Прохорова – несколько удивился. Любопытство я вполне утолил накануне. Оно, конечно, парень здоровски махал ногами в спортзале. И бесстрашно спускался в шахту с работягами. И шикарно смотрелся в салоне собственного самолета. Но мне почему-то показалось, что это перебор. Впрочем, объяснимый. На НТВ сейчас принято пускать тему по кругу. Перебрасывать героя из передачи в передачу.

Прямо теряюсь, кому присуждать звание телепузика недели┘ С надрывом завывавшему с экрана Пьяных? Улыбчивому Хрекову, допытывавшемуся – так сколько ж денег, Зин? Ну не Прохорову же, который оказался таким душкой! А присужу-ка я почетное звание НТВ в целом. За бесконечный показ маньяков, уродов и даже глистов. За постоянное запугивание зрителя и общее моральное вредительство.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Богатым – обоснованный тариф, малообеспеченным – льготы

Богатым – обоснованный тариф, малообеспеченным – льготы

Глеб Тукалин

Дифференциация платежей и адресная помощь населению позволят сократить перекрестное субсидирование в электроэнергетике

0
354
Китай ждет рекордов от России

Китай ждет рекордов от России

Анатолий Комраков

Структура торговли двух стран не меняется

1
1373
Кухня Росстата ужаснула аналитиков

Кухня Росстата ужаснула аналитиков

Ольга Соловьева

Отечественная экономика уже растет быстрее мировой

0
2320
"Газпром" под экологическим прицелом

"Газпром" под экологическим прицелом

Анастасия Башкатова

Климатическая истерия становится способом борьбы с конкурентами

0
699

Другие новости

Загрузка...
24smi.org