0
4429
Газета Телевидение Печатная версия

10.02.2017 00:01:00

Точно нескучно! Телепузик недели – Рената Литвинова

Тэги: телевидение, рената литвинова


телевидение, рената литвинова

…И случился на Первом новый сезон «Минуты славы», причем с непривычно-внушительным составом жюри: Сергей Юрский, Владимир Познер, Сергей Светлаков и любимица моя Рената Литвинова. Она, как всегда, была прелестна и озвучила свой месседж участникам: «Ты не можешь класть ответственность за поражение на плечи жюри».  

Но очень была благожелательно настроена поначалу. К примеру, попарила под куполом одна участница, за волосы закрепленная лонжей, так Рената ей: «Я восхищена! С вами можно волосяные контракты заключать. Тут каждый волос на учете…» А красивой девочке восьми лет с хула-хупом (приклеенные ресницы, накрашенные губы) – даже вызвалась подарить котенка: «Какую вам породу? Я прямо сейчас вам готова подарить». И оказалась не готова к ответу продвинутого дитяти: «Кошку-копилку». – «И сколько в ней должно быть денег?» – поинтересовалась через запинку почти дарительница. «Миллион рублей», – отчеканила девуська. Рената махнула рукой: «Я могу подарить котенка…» – и опустила голову . 

Видимо, сильно она огорчилась невостребованностью своего доброго порыва, потому что последующие участники стали от нее огребать. Топчущийся под музыку трехметровый белый медведь услышал: «Чего вы залезли в эту шкуру, вы же могли не залезать в эту пушнину?» Девица в синтетическом сиреневом парике, декламирующая свои стихи под видеонарезку: «У вас очень большая претензия. Стихи слабые, не впечатлили, и зачем этот дурацкий видеоряд? Я не понимаю, кто вы такая и что хотели сказать этим всем».  

Апогеем стал отзыв Литвиновой на выступление человека, одетого скоморохом, который всласть покрутился на голове, подложив под нее подушку: «Меня дико взбесило это! А почему я так долго должна глядеть на ваши ноги? Зачем обтягивающие штанишки? Зачем здоровому мужику с приклеенной бородой крутиться на голове?.. И это обтяжение со всеми подробностями…»   

А потом очумительно выступила 11-летняя воздушная гимнастка на полотнах – хоть сейчас в Дю Солей определяй! Но в каком она была виде – в топике с голым животом, крошечных трусиках и чулках в сеточку, да еще с какими жестами – то пальчиком поманит, то подмигнет, то рот раззявит – глаза закатит… Что сейчас будет, думаю, Литвинова точно разразится монологом про пропаганду педофилии и не даст ходу одаренному ребенку. Но звезды на то и звезды, что непредсказуемы! «Мне понравилось, что вы не боитесь показаться порочной», – сообщила Рената. И, глянув на коллег по жюри, добавила: «По крайней мере нескучно было». 

Ну, можно и так сказать… И мне с Ренатой Литвиновой нескучно было, за что и присуждаю ей звание телепузика недели.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Страна на пороге телевизионной революции

Страна на пороге телевизионной революции

Анатолий Комраков

Чиновники ищут, на кого свалить новый очаг внутренней напряженности

1
2880
Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Татьяна Ивженко

Верховная рада занялась информационной безопасностью

0
1294
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Елена Семенова

Владимир Вишневский о вышивании книги, фундаментальном эротизме моностиший и ставке на энергию сожаления

0
2247
Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Вера Цветкова

На СТС возобновили популярный юмористический формат "Слава Богу, ты пришел!"

0
2190

Другие новости

Загрузка...
24smi.org