Российская фигуристка Аделия Петросян прошла отбор на Олимпиаду в Милане с лучшим результатом
Рейтинг канцлера ФРГ Мерца поставил антирекорд - опрос
Очередной пакет антироссийских санкций ЕС «конкретно не касается нефти, но касается СПГ» - еврокомиссар
Константин Ремчуков. Леброн Джеймс хочет сделать баскетбол «соединяющим мостом» между Китаем и США
Вводить электронные учебники в российских школах не планируется - замминистра просвещения
Германия хочет «инициировать экстренную финансовую помощь» Палестине
Пашинян: Мы пойдем по пути укрепления отношений с Россией
От Волги до Байкала: компания Эн+ провела рекордную экологическую акцию
О выборах глав регионов и об издержках вертикализации
Когда полетит рейс Пусан – Санкт-Петербург
Как репетитор экономически переиграл нанятого государством учителя
Евгений Лесин: Эпизод с котом мне понравился
Украина оживила русский язык в Грузии
Под красным знаменем с желтой звездой
Греческое православие становится многополярным
Кресло для Голды
В Самарканде завершились «Большие швейцарки» ФИДЕ
В чем мудрость, брат?
«Лихие» – это не только о бандитах, но и о смыслах
Спортивные комплексы в Москве ждет своя программа реновации
Поэт против суперменов
Пять книг недели
Шизофрения, как и было сказано
Звуковая подвижность
13.01.2005
Летом 2004 года пятеро энтузиастов (фотограф, журналист, продюсер и два художника) предприняли "кулинарное путешествие" по Италии - от Пьемонта до Сицилии. В результате родилась книга "Гурманиада. Италия" - первая в задуманной серии "Проект Гурманиада". Это роскошное издание - одновременно кулинарный путеводитель по Италии, сборник рецептов, исторический и культурологический очерк итальянской кухни, легко и остроумно написанный, героями которого стали лучшие рестораторы и виноделы, знатоки итальянской кулинарной традиции.