0
5613
Газета Москва Печатная версия

15.01.2024 19:27:00

В Москве начали работать общественная приемная и горячая линия штаба Путина

Сбор подписей в поддержку политика продолжается

Тэги: москва, общественная приемная, горячая линия, штаб путина, подписная кампания, президентские выборы


москва, общественная приемная, горячая линия, штаб путина, подписная кампания, президентские выборы Пункты сбора подписей горожан за кандидатуру действующего президента расположены в торговых центрах и общественных пространствах. Фото агентства «Москва»

В российской столице начали работать общественная приемная и горячая линия штаба Владимира Путина. В Москве и регионах РФ еще продолжается сбор подписей в его поддержку. По данным штаба политика, по всей стране уже было собрано более 1,8 млн автографов россиян.

Общественная приемная Владимира Путина действует в столице на улице Покровка, д. 47. Туда можно обратиться лично с 10.00 до 17.00, со вторника по субботу. Выходные дни приемной – воскресенье и понедельник. Также начала действовать круглосуточная горячая линия штаба политика. Граждане могут позвонить по единому федеральному круглосуточному многоканальному телефону 8-800-301-21-85, для того чтобы передать политику свои предложения и наказы. Как сообщили в штабе, на горячей линии работают 32 волонтера из пяти регионов России, в числе которых добровольцы – участники команды молодежного крыла Общероссийского народного фронта из Смоленской, Белгородской и Воронежской областей, Удмуртской Республики и Республики Марий Эл. Кроме того, обращения кандидату граждане могут отправить и по адресу электронной почты vopros@putin2024.ru.

Отметим, что в Москве продолжается сбор подписей горожан, которые выступают за выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента России. Например, действующего главу РФ поддержал писатель-фантаст Сергей Лукьяненко. «Изменения в стране видны каждому, кто прожил хотя бы больше 20 лет. Я помню и 1990-е годы, и начало 2000-х, и то, что было 10 лет назад. Я вижу, как страна меняется к лучшему. Я вижу, что последние годы стали началом очень серьезных, очень глубоких изменений, которые нужны, которые приведут нашу страну в будущее», – отметил писатель, по словам которого в последние годы очевидно движение «от однополярного мира, который был нам навязан, к миру многополярному, учитывающему интересы самых разных стран». «В этом движении роль Владимира Путина, по-моему, совершенно главная. Если мы не справимся с этим, то мир останется на многие годы снова однополярным, мир под чужим диктатом. Мы справимся», – отметил Лукьяненко.

«Несмотря на все сложности и экономические санкции, мы видим экономический рост страны, программу импортозамещения, которая работает, – сообщил также генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Александр Тащин. – И самое главное, что сейчас, как бы пафосно это ни звучало, Россия – действительно страна возможностей… У меня шестилетний сын, который уже занимается в футбольной школе. Там совершенно потрясающие манежи, экипировка и профессиональные тренеры. И я вижу, как мой ребенок счастлив, и именно такого будущего я хочу для своего сына. И поэтому я считаю, что все это возможно только благодаря сильному лидеру, такому как Владимир Путин».

Также выдвижение Владимира Путина поддержала и народная артистка РСФСР Надежда Бабкина. «Кто у нас правильно выстраивает стратегии? И кто у нас дает четко направленный путь движения всему нашему государству? Конечно, наш действующий президент, – заявила она. – Поэтому у меня не было никаких сомнений. Это человек, который имеет огромнейший опыт за долгие годы служения России. И в вопросах внешней и внутренней политики». По мнению артистки, проекты, выполняемые при Путине, позволяют развивать страну: «Он ведь не просто президент, выезжающий за границу и налаживающий внешние отношения. Он в стране знает каждый винтик, каждую дорогу, каждый дом, где что происходит».

Как уже сообщала «Независимая газета», 16 января партия «Единая Россия» проведет в региональных и местных отделениях единый день сбора подписей за выдвижение Владимира Путина в президенты. При этом штаб политика 12 января уже сообщил о наличии 1,8 млн автографов граждан.

Сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина для участия в выборах президента стартовал в конце декабря. В столице открылись около 50 точек сбора, расположенных в торговых центрах и общественных пространствах под крышей. Пункты работают ежедневно с 16.00 до 20.00. Подписи в поддержку Путина собирают волонтеры его избирательного штаба, действующего в Гостином Дворе, а также активисты отделений Народного фронта и «Единой России». Как отметили сборщики, с ними предварительно был проведен инструктаж, который поможет соблюсти все требования законодательства при заполнении москвичами подписных листов. Напомним, подписи в поддержку кандидата инициативной группе до 18.00 31 января нужно будет сдать в Центризбирком. 


Читайте также


Союз театральных деятелей готовится к 150-летию

Союз театральных деятелей готовится к 150-летию

Елизавета Авдошина

В Москве впервые прошел форум председателей его региональных отделений

0
1249
Программа реновации в Академическом районе Москвы выполняется максимально эффективно

Программа реновации в Академическом районе Москвы выполняется максимально эффективно

Татьяна Астафьева

Переехать в комфортное современное жилье могут не только собственники квартир

0
776
Юные фигуристы сойдутся на "Битве школ" 28 апреля

Юные фигуристы сойдутся на "Битве школ" 28 апреля

Татьяна Астафьева

Будущие звезды ледовых арен продемонстрируют свои умения в компании титулованных спортсменок

0
1014
Молдавским румынам указали, за кого голосовать

Молдавским румынам указали, за кого голосовать

Светлана Гамова

Бухарест озаботился преемственностью действующей кишиневской власти

0
4025

Другие новости