0
1275
Газета Стиль жизни Печатная версия

28.09.1999 00:00:00

Пробуждение Виталия Бондарчука в ДК МЭЛЗ

Тэги: клубы, афиша


СЕГОДНЯ в клубе "Свалка" состоится концерт с участием команд "NEW", "Градо", "Резус-фактор" и "Висмут". Начало в 20.30. В клубе "Форте" в 21.00 начнется акустический джем-сейшн с участием групп "Modern blues band" и "Blues Cousins". В клубе "Бедные люди" сегодня можно будет послушать джаз-фанк в исполнении коллектива "Одиссея Богусевича". В клубе "Бункер" сыграет группа "Alter ego". Начало в 23.00. В этот час в клубе "Tabula Rasa" на сцену выйдет команда "Еще парочку".

Завтра в клубе "Свалка" отыграют группы "Долина патиссонов" и "Ульи". В клубе "Форте" в 21.00 зазвучит музыка в стиле дельта-джаз - на сцене будут Петрович и "Blues Hammer band". В клубе "Бункер" выступит группа "Оле Лукойе". Начало в 23.00. В это время в клубе "Tabula Rasa" появится команда с названием по сезону - "Прохладный мир". В клубе "Бедные люди" будет играть группа "Револьвер".

30 сентября в клубе "Форте" с ритм-н-блюзовыми хитами 70-х и 80-х годов выступит группа Николая Арутюнова и Дмитрия Четвергова "Четверг Арутюнова". Начало в 21.00. В 22.00 на сцену клуба "Место встречи..." выйдет джазовый проект "Terra". Часом позже в клубе "Бункер" появится группа "Однополчане". В клубе "Tabula Rasa" в 23.00 сыграет группа "Ключевая".

1 октября в ДК МЭЛЗ пройдет сольный концерт "российского композитора новой классической музыки" - таким титулом нынче пользуется Виталий Бондарчук - автор многих композиций известной певицы Валерии. Помимо Бондарчука, который будет играть на фортепиано и на синтезаторе, в исполнении его программы "Пробуждение" примут участие: Симфонический женский камерный оркестр, Большой симфонический оркестр, Академический хор, инструментальная группа "СВ", певица Валерия, певец Андрей Губин и певец же Александр Иванов, плюс - дирижер Дмитрий Атовмян. Начало в 19.00. В клубе "Бедные люди" сыграет фанк-коллектив "Magic pump". В клубе "Форте" в 21.00 начнет свое выступление ансамбль "Арсенал" под руководством Алексея Козлова. В клубе "Бункер" в 23.00 появится Александр Лаэртский. В это время в клубе "Tabula Rasa" - группа "Монгол Шуудан". В клубе "Парижская жизнь" после полуночи можно развлечься при помощи группы "Манго Манго", а в клубе "16 тонн" - группы "Несчастный случай".

2 октября в клубе "Бедные люди" отыграет коллектив под названием "Пижоны". В клубе "Бункер" в этот вечер - группа "Чиж и компания". В клубе "Парижская жизнь" в полночь начнет петь Константин Никольский, а в клубе "16 тонн" в это время - Дмитрий Маликов.

3 октября в клубе "Бедные люди" свои таланты продемонстрирует группа "Аллоэ". В клубе "Форте" в 20.00 - джазовое трио "Just Friends" и певица Нора Иванова.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


 Госдума планирует принять законопроекты президента по Конституции  до конца октября

Госдума планирует принять законопроекты президента по Конституции до конца октября

0
771
Бюджет ПФР на 2021 год сформирован с дефицитом 494,84 млрд руб.

Бюджет ПФР на 2021 год сформирован с дефицитом 494,84 млрд руб.

0
497
Объем строительных работ может сократиться в 47 регионах России по итогам 2020 года

Объем строительных работ может сократиться в 47 регионах России по итогам 2020 года

0
472
Что там Чиччолина! Что Эммануэль!

Что там Чиччолина! Что Эммануэль!

Евгений Лесин

Никита Рязанский

Елена Семенова

125-летие Сергея Есенина, Горгона Медуза и жульническая кровь на фестивале фантастики «Поехали!» и конкурсе «Звуколёт»

0
1678

Другие новости

Загрузка...