0
536
Газета Филантропия Печатная версия

21.06.2010 00:00:00

Брачная милиция

Тэги: белоруссия, лукашенко, общество, брак, семья


Одна радость за другой. Не успел я на питерском экономическом форуме узнать, что превращение России в инвестиционный рай уже совсем близко, как снова визжу от восторга. Оказывается, мудрый президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко крепко озаботился семейным счастьем своих граждан: он начал борьбу с фиктивными браками. По слухам белорусская милиция получила право заходить в любые квартиры и проверять, проживают ли супруги вместе, ведут ли общее хозяйство, есть ли дети. А вдруг, не дай Зевс, не по любви сожительствуют?

Говорят, мужей и жен доблестная милиция будет допрашивать по разным комнатам об обстоятельствах личной жизни. Без всяких ограничений, между прочим: про родственников, про то, как познакомились, и, ясен пень, про интимные отношения.

Если ответы расходятся – брак скорей всего фиктивный. Если откажутся отвечать – брак фиктивный. Если супруги говорят на разных языках – брак фиктивный. Если нет совместных детей, а только внебрачные – брак фиктивный. Сногсшибательные правила! Как же мы сами до сих пор не дотумкали? Браво Александру Григорьевичу. Ну нет слов, какой он все-таки божественный! Теперь жду не дождусь, пока наша милиция переймет драгоценный опыт. Пускай ко мне приходят и нас с женой допрашивает. А то у меня в последние триста лет закрались подозрения, что любви у нас нет и брак у нас, может быть, фиктивный. А это, согласитесь, как-то не по-партийному. Я милиции и шкафы, и кровать покажу, пускай видят, что я давно уже не с женой, а с портретом вождей сплю. И взгляды у нас не совпадают. Я считаю, что дно лжекризиса мы уже прошли, а жена по урожденному упрямству считает, что еще нет. Пускай скорее расторгают наш брак и женят меня на молодой активистке молодежного партийного движения! Мы с ней будем инновациями заниматься и внедрением во благо РФ и лично Александра Григорьевича Лукашенко.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Фискальный пресс тормозит экономику

Фискальный пресс тормозит экономику

Михаил Сергеев

Минэкономразвития озабочено «нейтральностью» бюджетной политики правительства

0
722
В стране уничтожили почти 40 тысяч тонн продуктов

В стране уничтожили почти 40 тысяч тонн продуктов

Анастасия Башкатова

В условиях эмбарго и пандемии цены на продовольствие сдерживать все сложнее

1
1052
Чиновники назначат налоги за прошлые дивиденды

Чиновники назначат налоги за прошлые дивиденды

Анатолий Комраков

Капитальные вложения будут увеличивать кнутом и обещаниями пряников

0
745
Польша добилась участия в процедуре сертификации Nord Stream 2 AG

Польша добилась участия в процедуре сертификации Nord Stream 2 AG

0
477

Другие новости

Загрузка...