0
1335
Газета Филантропия Печатная версия

20.09.2012 00:00:00

Секреты народной медицины

Тэги: лечение, алкоголь


лечение, алкоголь Фото Reuters

Вот что радует. Российские ученые раскрыли секрет уральского здоровья. Он кроется в том, что жители Урала тепло одеваются. А это отличная профилактика простудных заболеваний. Ну, а если не уберегся, тогда – спиртное. Водка, вино и коньяк – три кита народной медицины. Знахари Северного Урала утверждают, что стакан настойки валерианового корня на спирту, принятый натощак, успокаивает нервы и поднимает настроение. Впрочем, добавляют знахари Южного Урала, такими свойствами обладает стакан любой спиртовой настойки. Даже на гвоздях.

Вот и терапия в лечебно-оздоровительном комплексе правительства Свердловской области «Гранатовая бухта» основана на тайных рецептах народной медицины. Для осуществления лечебно-оздоровительных процедур эта клиника объявила аукцион на закупку изрядной партии алкоголя. Больше всего водки. На втором месте – вина: красное и белое. Чуть больше сотни бутылок молдавского коньяка, три бутылки Hennessy VS и четыре Mane.

Наши лечебно-оздоровительные аналитики Алкей, Фалет и Антигон, изучив весь список и сопоставив его с личным опытом, реконструировали несколько шаманских рецептов. Для улучшения кровообращения: четыре стакана красного вина, три рюмки водки, продолжительный сон. От простуды на губе: четыре стакана белого вина, три рюмки водки, продолжительный сон. От болей в суставах: два стакана красного вина, два стакана белого вина, три рюмки водки, продолжительный сон. От болей в сердце: рюмка коньяку, дальше – по состоянию. Ну, и продолжительный сон. После пробуждения – курс лечения повторить. Импортный алкоголь – гомеопатическое средство. Рюмку водки, употребляемую внутрь, можно заменить тремя каплями коньяка Hennessy VS под язык... Теперь эти методы можно применять во всех правительственных лечебно-оздоровительных комплексах страны. И это радует.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Путин выбирает время для заявлений

Путин выбирает время для заявлений

Дарья Гармоненко

Иван Родин

Вместо нового политического консенсуса будет уплотняться атмосфера единомыслия

0
968
Руководители Новороссии отправляются в Москву

Руководители Новороссии отправляются в Москву

Иван Родин

Результаты референдумов о присоединении к РФ осталось оформить законодательно

0
675
Госдума придает мобилизованным оптимизма

Госдума придает мобилизованным оптимизма

Иван Родин

Социальная и финансовая поддержка от государства пойдет в экономварианте

0
704
В Москве запросы бизнеса о помощи превращают в программы поддержки

В Москве запросы бизнеса о помощи превращают в программы поддержки

Галина Грачева

Диалог с предпринимателями позволяет городской экономике работать устойчиво

0
177

Другие новости