0
2259
Газета Филантропия Печатная версия

05.07.2020 18:40:00

Элегия о том, как в разноцветном мороженом обнаружили пропаганду ЛГБТИ

Запретить радугу

Тэги: лгбти, радуга, мороженое, екатериан лахова


лгбти, радуга, мороженое, екатериан лахова Иллюстрация pixabay.com

Вот что радует. Никто не сравнится по бдительности с российскими чиновниками. А бдить им приходится постоянно и внимательно. Вот новый пример. В то время, когда российский народ в своем подавляющем большинстве решительно высказался за поправки к Конституции, утверждающие традиционные ценности, некоторые пытаются протащить пропаганду ценностей нетрадиционных. Без всякого стыда и совести рекламируется разноцветное мороженое с названием «Радуга». А радуга, как известно, – это символ известно кого. Говоря политкорректно, ЛГБТИ. Причем еще совсем недавно говорили ЛГБТ, а теперь добавили букву «И». Так что этим товарищам, которые нам вовсе не товарищи, палец в рот не клади. Дай им волю, так они весь русский алфавит себе присвоят.

Но, как я уже заметил, бдят российские чиновники. Русский алфавит в обиду не дадут, спасут российских детей от нетрадиционного мороженого. Председатель «Союза женщин России» Екатерина Лахова предложила дать поручение Роскомнадзору разобраться с этим вопиющим фактом. И президент ее поддержал. А производитель якобы нетрадиционного мороженого Армен Бениаминов засуетился, начал оправдываться. Мол, нет в его мороженом никакой нехорошей пропаганды. Мол, у радуги семь цветов, а у его мороженого всего четыре. И все цвета – натуральные, без добавления химических красителей.

Это хорошо, что химии нет. Пора бы еще и физику запретить. Хотя бы тот раздел, где изучаются интерференция и дифракция света. Говорят, радугу еще Ньютон изучал, а еще про него говорят, мол, был масоном. Вот откуда и пошли все эти нетрадиционные ценности. А теперь и до мороженого добрались. А традиционное мороженое должно быть белым.

Ну да ничего. Бдят российские чиновники, бдят. И это радует. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Другие новости

Загрузка...