0
4442
Газета Филантропия Печатная версия

27.12.2021 19:52:00

Крымский юмор. Сюжет о главе полуострова Сергее Аксенове и вакцинации

Тэги: крым, аксенов, коронавирус, пандемия, covid 19, омикрон, вакцинация, курьезы, файк

Все статьи по теме "Коронавирус COVID-19 - новая мировая проблема"

крым, аксенов, коронавирус, пандемия, covid 19, омикрон, вакцинация, курьезы, файк Графика freepik.com

Начну без обиняков. Вот из-за ковида только и говорят: вакцинация, вакцинация. Народ, дескать, туда не заманишь. Даже квартирами да автомобилями завлекают, а толпы все равно на укол не бегут. Слава богу, есть на услужении России светлые головы и большие умы. Такие, как глава Крыма Сергей Аксенов. Он предложил отставить панику и подойти к вопросу вакцинации с юмором. Подумываю, дескать: может, запустить слух, что бесплатной вакцины в Крыму осталось на два дня и выдается теперь она только избранным. Завтра, мол, штурмом возьмут все медучреждения!

Вот такой Сергей Валерьич умница. Хоть и шутник. На этом каскады фирменного юмора от товарища Аксенова не прекратились. Фейерверк находчивости и остроумия продолжал бить. Сей великий государственный муж предложил рассказать о вакцине для госслужащих, списки для которой якобы хранятся у него в сейфе.

Идея прекрасная! Но как бы только народ не пошел тогда на штурм сейфа и растерзание «избранных». Лучше все же ограничиться первым актом. Кинуть клич, пустить слушок – это милое дело. Можно еще искусственные очереди создавать у пунктов вакцинации. Из приплаченных статистов. И чтобы те голосили и притаптывали в нетерпении: поскорее бы вмазали! А не то ведь скоро кончится! Женщины сразу набегут, у них на дефицит инстинкт срабатывает. А чтобы завлечь мужчин, надо бы в эти очереди эскортниц понатыкать в вечерних платьях. Ну как эскортниц? Помощниц руководителей. И чтобы стонали томно: «Хочу! Хочу, чтобы в меня вошел «Спутник»!»

Впрочем, и с сейфом идейка тоже неплохая. Можно еще потешные драки в правительстве срежиссировать – якобы за право попасть в вип-списки на вакцинацию. Пусть народ смотрит и возбуждается! На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Готов ли мир к новой пандемии

Готов ли мир к новой пандемии

Ковид сделал людей фаталистами и ипохондриками, а ВОЗ – структурой власти

0
1442
У нас

У нас

0
1176
Человеческий ответ на оспу обезьян

Человеческий ответ на оспу обезьян

Владимир Яшин

Ветрянка не имеет никакого отношения к новой старой инфекции

0
3379
РПЦ переходит на военное положение

РПЦ переходит на военное положение

Андрей Мельников

"Синод победителей" удалил из Москвы главного дипломата, присоединил Крым и восстановил должность генерала от духовенства

0
9103

Другие новости