0
514
Газета Филантропия Печатная версия

10.07.2009

Кризису – да!

Тэги: кризис, липецк, губернатор


Итак, Липецкая область. Чернозем. Русская глубинка. Очень патриотичные жители. Счастливые лица. Лучезарные улыбки. У каждого на плече татуировка в виде медведя, обнимающего Президента и Премьер-министра на фоне группы рожениц, поющих гимн России под управлением наноробота.

Губернатор в Липецкой области – Олег Петрович Королев. Не просто губернатор, а философ. Мыслящий тростник. Когда клеветники-сволочуги перетирают своими черными гнилыми зубками и вопят, что мы тонем в кризисе, Олег Петрович молча улыбается. Мол, фига вам с маслом, лайки вражеские! У нас, может быть, кризис и есть, но от него одна только польза. Вот так. И сволочуги вешаются, стреляются или сжигаются в кислоте, шепча западные ругательства. И поделом гадинам!

Олег Петрович-то, конечно, прекрасно знает, что кризиса у нас нет. Был бы кризис – стоял бы плач и стон. Никто бы на легендарных крейсерах не гулял и в Италии дома не восстанавливал. Это и говядине понятно. Но Олег Петрович подошел тоньше. Он ведь не только философ, но и актер. Практически Мария Николаевна Ермолова. Вот и выдумал себе предполагаемые обстоятельства. Мол, что было бы, если бы кризис все-таки был. И так от избытка таланта вошел в роль, что сам поверил. Но, поверив, все равно утер нос врагам. Мол, кризис любой не приносит ничего, кроме пользы, никому – ни человеку, ни обществу, ни государству. А еще, дескать, человечество и общество развиваются скачкообразно благодаря кризисам и крутым событиям, даже войнам. Поэтому, дескать, кризис даже этот ни для меня, ни для вас, ни для России, ни для мира не несет ничего, кроме положительного.

Ну про мир Олег Петрович немного загнул. В мире как раз страшный голод, раздор, стихийные бедствия, безнравственность, коррупция и нищета. Машинисты пьяные на рельсы падают. А в России, слава Партии, что ни делается, все к лучшему. Кризис, как сказал Олег Петрович, – это то единственное время, когда исправляют ошибки. А в спокойное время, дескать, ошибки никто исправлять не хочет, и признавать не хотят. Это он опять-таки не про нас. У нас ведь не совершается никаких ошибок, так и не о чем говорить.

Но мы все равно должны скачкообразно развиваться. Поэтому я предлагаю Олегу Петровичу подумать об увеличении количества крутых событий и войн. Если не войн, то хотя бы принуждений к миру. Чтобы всегда быть в тонусе, всегда получать пользу. А можно еще всем разом заболеть свиным гриппом. Но это уже на крайний случай. Тем более народ у нас так просто не заболеет. Потому что остерегается вражеских продуктов, не отвечающих санитарным нормам. Ест рыбу. И регулярно способствует демографии.

Я проникся философией Олега Петровича напрочь. Я теперь хожу весь счастливый. Думаю, эх, здорово! Кризис – это хорошо. Вернее, западной гидре – плохо, а нашей суверенной демократии, само собой, хорошо. Так что призываю вас срочно начать испытывать пользу от всего плохого. Якобы плохого. Заболели – здорово! Взрыв – прекрасно! Денег нет – превосходно! И помните – Партия вас любит и вместе мы победим.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Петербургу предстоит длинная кампания

Петербургу предстоит длинная кампания

Иван Родин

Процедура самовыдвижения Беглова формально требует больше времени

1
977
В войне с человеком за среду обитания больше всего пострадала дикая природа

В войне с человеком за среду обитания больше всего пострадала дикая природа

Джойс Мсуйя

Утрата ареалов

0
754
Турция и Иран берут аравийские державы  в кольцо

Турция и Иран берут аравийские державы в кольцо

Игорь Субботин

Анкару подозревают в желании создать базу на Красном море

0
1960
Немецкий журнал "похоронил" австрийское правительство

Немецкий журнал "похоронил" австрийское правительство

Олег Никифоров

Скандал вокруг "русских связей" Штрахе мог быть спровоцирован искусственно

0
932

Другие новости

Загрузка...
24smi.org