1
1007
Газета Филантропия Печатная версия

06.09.2012

Эксперименты с экскрементами

Тэги: оружие, танк


Вот что радует. Знание культурных традиций способно укрепить боевую мощь танка. Причем в самый критический момент. Житель Санкт-Петербурга Александр Семенов придумал, что делать, если под рукой нет даже шапок, чтобы закидать врага. Можно закидать его тем, что как раз в критической-то ситуации может образоваться. Стоит хорошенько испугаться – и образуется. Житель культурной столицы запатентовал боевую систему, позволяющую экипажу танка стрелять по врагу собственными экскрементами.

Только житель культурной столицы мог придумать такое. Идею, вероятно, подсказала литература. Еще у Льва Толстого упоминался старец, который сидел в яме и кидался в прохожих своими экскрементами. А у Владимира Войновича из фекалий делали самогон. А это уже горючее – стратегический материал. Семенов же довел технологию использования продуктов человеческой жизнедеятельности в оборонных целях до совершенства. Она так же изящна, как шпиль Адмиралтейства.

Водитель танка во время боевых действий должен сидеть на специальной емкости и наполнять ее. Причем другие члены экипажа в этом помогать ему не могут. Не предусмотрено. Видимо, водителю страшнее. В критической ситуации он сам справится. Наполненная емкость надежно закрывается и выстреливается в сторону противника. Текст патента обещает «военно-психологический эффект». Наши воины благоухают, вражеские – посрамленно идут учить историю русской литературы. Культура в массы, победа за нами.

Вот маловеры и бандерблогеры пишут о том, что мы отстаем по части нанотехнологий. Да просто нанометр – это не наша единица измерения. Нас нанометром общим не измерить. У нас другие культурные традиции. Нанотехнологии для нас – слишком мелко. Мы ходим только по большому. Танки уже пошли, авиация подтянется. И это радует.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Зачем Москва, Пекин и Токио посылают войска в Африку

Зачем Москва, Пекин и Токио посылают войска в Африку

Военные РФ осваивают регионы Черного континента, покинутые Западом

0
1402
Ватикан зовут навстречу мирному атому

Ватикан зовут навстречу мирному атому

Артур Приймак

Вашингтон и Сеул содействуют визиту в Пхеньян папы Франциска

0
269
Пентагон испытывает терпение китайского дракона

Пентагон испытывает терпение китайского дракона

Владимир Скосырев

CША укрепляют военно-технические связи с Вьетнамом

0
1316
Главы МИД стран ЕС утвердили новый механизм санкций по химоружию

Главы МИД стран ЕС утвердили новый механизм санкций по химоружию

0
437

Другие новости

Загрузка...
24smi.org