0
2084
Газета Филантропия Печатная версия

08.10.2018 20:13:00

В наш гараж провели метро

Сказ о том, как интеллектуальную систему в коровниках внедрять

Тэги: липецкая область, игорь артамонов, интеллектуальная система, сельские районы


липецкая область, игорь артамонов, интеллектуальная система, сельские районы Фото pixabay.com

Начну издалека. Как сейчас помню, Зевс на Олимпе отлично богов мониторил. А все потому, что у Зевса была интеллектуальная система управления. Работала с помощью грома и молний. Метнет, бывало, молнию, и сразу все у него на пультах высвечивается. Под каким столом пьяный Дионис заснул, с кем Афродита переспала, вкалывает ли Гефест, какие интриги Афина и Гера затеяли.

Но врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов круче Зевса. Он намерен внедрить интеллектуальную систему KPI (Key Performance Indikator – показатель достижения успеха в определенной деятельности или в достижении определенных целей) в администрациях сельских районов. «Вся информация, проанализированная компьютером, будет стекаться ко мне, – гордо пояснил врио, – я буду видеть на своем компьютере деятельность всех, вплоть до районных чиновников».

Дивно. Игорь Артамонов – интеллектуальный гений и мой кумир. Дело за малым. Остается только… в наш гараж провести метро. Ой, тьфу, не то говорю. Остается в каждый коровник и свинарник протянуть оптоволокно. (После того, как проведут свет, воду и газ.) Остается объяснить электрику Петрову, что это за слово из трех букв – KPI. Правда, есть опасение, что он тоже словом из трех букв ответит. Правда, другим. А сантехнику Иванову объяснить, что интеллектуальная система проходит не через канализацию. И что болтами ее к стояку приворачивать не нужно. И Марьванне наказать, чтобы на проводах белье не сушила и мониторы грязными носками не протирала. И чтобы пьяный сторож Афанасьич не кидал валенок на пульт управления. Вот тогда точно на экране у Артамонова показатели зашкалят. Потому что в России внедрение KPI – это вам не баран чихнул. У нас даже гвозди синхрофазотроном заколачивают и коллайдер по небу летит. Таков русский Космос. Как мы любим.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Элегический сказ о том, что врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов велел всем за собой убирать

Элегический сказ о том, что врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов велел всем за собой убирать

Фалет

Фиест

Сама, сама, сама…

0
1567

Другие новости

Загрузка...
24smi.org