Оптовая цена бензина снижается, а дефицит – нарастает
Тегеран готов вернуться в траншеи
Совершил ли Трамп геополитическую ошибку в отношении Индии
Константин Ремчуков. Си Цзиньпин заявил, что Китай готов сотрудничать с Бразилией, чтобы показать пример единства стран глобального Юга
Китайцы субсидируют российских автолюбителей
Сетью государственных юрбюро накрыли уже 65 регионов
Памфилова обещает защищать свою вертикаль
Константин Ремчуков. Главный итог встречи на Аляске – превосходная химия между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным
КПРФ берет на буксир ряд кандидатов в губернаторы
Генпрокурор Краснов станет председателем Верховного суда РФ
О подоплеке фобии перед гастарбайтерами-иноверцами
Запрет интернет-звонков совпал с интересами крупного бизнеса и чиновников
Киев шантажирует Венгрию "Дружбой"
Белорусам все труднее сделать европейский выбор
Берлин заверил Киев в непоколебимой поддержке
Святослав Рыбас. Кассандра-2025: сегодняшние прогнозы и вчерашние аналогии
Поворот крана в Китае – и Индия остается без воды
Строительство Рогунской ГЭС опять на паузе
Президент США вступил в борьбу с двумя ведущими телекомпаниями страны
Вучич решил бороться с протестами не кнутом, а пряником
Театр как зона рискованного земледелия
Сказки и папарацци
Герой японского триллера ищет выход из метро
Оренбургская область манит путешественников интересными автомаршрутами
15.11.2006
Иван Киреевский (1806–1856) получил прекрасное светское образование и воспитание под руководством своей матери А.П.Елагиной (по первому браку Киреевской) и отчима А.А.Елагина. Большое влияние на духовное становление молодого человека оказал великий русский поэт Василий Жуковский.
13.01.2005
Летом 2004 года пятеро энтузиастов (фотограф, журналист, продюсер и два художника) предприняли "кулинарное путешествие" по Италии - от Пьемонта до Сицилии. В результате родилась книга "Гурманиада. Италия" - первая в задуманной серии "Проект Гурманиада". Это роскошное издание - одновременно кулинарный путеводитель по Италии, сборник рецептов, исторический и культурологический очерк итальянской кухни, легко и остроумно написанный, героями которого стали лучшие рестораторы и виноделы, знатоки итальянской кулинарной традиции.