0
2595
Газета Антракт Печатная версия

08.02.2024 18:38:00

Концерт "Опера без бабочки"

Тэги: геликон опера, эльчин азизов, концерт, опера без бабочки


геликон опера, эльчин азизов, концерт, опера без бабочки Необычный оперный стендап Эльчина Азизова станет настоящим подарком для посетителей концерта. Фото пресс-службы

Музыкальный театр «Геликон-опера»

Б. Никитская, 19/16

10 февраля в 19.00

Эльчин Азизов – один из самых выдающихся баритонов мира – представит уникальную программу «Опера без бабочки». Прославленный певец не только исполнит самые известные и яркие арии из своего репертуара, но и откровенно расскажет о работе над своими ролями, сотрудничестве с великими режиссерами и выдающимися дирижерами.

Учитывая то, что Эльчин – оперный певец, в биографии которого важную роль сыграло участие в легендарной команде КВН «Парни из Баку» (в свое время ставшей обладателем суперкубка КВН и звания «лучшей команды XX века»), эта разговорно-музыкальная исповедь будет не только захватывающей и познавательной, но и очень смешной и наполненной авторскими харизмой и обаянием. Необычный оперный стендап станет настоящим подарком для всех меломанов и слушателей, интересующихся закулисной жизнью лучших оперных домов мира.

Выступление пройдет в сопровождении Государственного Кремлевского оркестра под руководством Константина Чудовского, одного из самых востребованных молодых дирижеров России. 


Читайте также


Вечер музыкальных деликатесов

Вечер музыкальных деликатесов

Филипп Геллер

0
1917
 Концерт.  Квартирник у Маргулиса

Концерт. Квартирник у Маргулиса

0
2026
Рождение новой Шемаханской царицы

Рождение новой Шемаханской царицы

Марина Гайкович

Героиней концертного исполнения оперы "Золотой петушок" стала Надежда Павлова

0
4842
Очарованные Бриттеном

Очарованные Бриттеном

Владимир Дудин

Вечер музыки английского композитора посвятили исследователю его творчества - Людмиле Ковнацкой

0
4566

Другие новости