0
3058
Газета Филантропия Печатная версия

09.06.2021 20:01:00

Улыбка Шойгу. Повесть о военкоматах, министре обороны и о металле в голосе губернатора Тверской области

Тэги: армия, военкомат, минобороны, шойгу, тверская область


армия, военкомат, минобороны, шойгу, тверская область На фото встреча Сергея Шойгу с губернатором Тверской области. Фото сайта mil.ru

Буду краток. Театр начинается с вешалки, а российская армия – с военкомата. Военкомат лучше вешалки, армия прекрасней театра (если это не театр военных действий, конечно). Министр обороны Сергей Шойгу отправился, поговаривают, в рабочую поездку в Тверскую область. Там он среди прочего заявил о начале проекта по приведению к современным требованиям военных комиссариатов. Нам нужно приводить в порядок наши военкоматы, отметил министр. Сравнил их с гардеробом в театре. И, продолжая свою мысль, сказал, что военкоматы должны быть современными, чтобы туда хотелось приходить не по принуждению или по повестке, а по желанию. Картина, по рассказам очевидцев, кстати, была достойна лучших образцов театрального искусства, куда там моим приятелям Эсхилу и Еврипиду! Хватит ли вам года на реализацию, а не на разработку проекта? – спрашивает министр губернатора Игоря Руденю. Все сделаем в более короткие сроки, отвечает губернатор. Металла в голосе не слышу, Игорь Михайлович, по-доброму улыбается Шойгу…

Это, товарищи, песня. Это даже песнь песней, скрепа скреп и военкомат моего сердца. Да! Именно так и надо. Призывник должен не идти в военкомат, а лететь на крыльях любви и патриотизма. Как это сделать? Ну, не знаю. Женский персонал может ходить топлес, например. Или это будет отвлекать работников? Тогда можно показывать призывникам мультики, угощать их современными патриотическими напитками (безалкогольными) и закусками. Проводить там забавные конкурсы, лотереи, увеселительные тренировочные учения. Вариантов много. А вот губернатору, мне кажется, неплохо бы отправиться на Высшие курсы выработки металла в голосе, если такие есть. А если нет, то надо срочно создать их. А то ишь. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Искусственное дыхание для ВСУ

Искусственное дыхание для ВСУ

Людмила Гундарова

США снабжают Украину вооружениями, несмотря на разочарование в несостоявшейся демократии

0
1989
У нас

У нас

«НГ-EL»

0
212
Бронетранспортер в смартфоне, жесткий прессинг, летний зной

Бронетранспортер в смартфоне, жесткий прессинг, летний зной

НАТО тревожат планы российского Министерства обороны

0
4133
Еще раз о государственной идеологии и патриотизме

Еще раз о государственной идеологии и патриотизме

Владимир Чернов

Необходимо восстановить разорванную связь времен

0
2523

Другие новости

Загрузка...