0
1845
Газета Телевидение Печатная версия

25.03.2005 00:00:00

С возвращеньицем!

Тэги: телевидение, телепатия, киселев


В понедельник я открыл для себя еще одни «Вести» – «Вести. Подробности». Что-то вроде «Апельсинового сока», но без сока.

Смотрел я эту разновидность и гадал: кто ж это у них там беседует с министром Трутневым? Расспрашивает про ресурсы, недра и шельфы. Такой весь значительный и элегантный, при превосходном чувстве собственного достоинства и при галстуке цвета спелой сливы.

Неужто Дмитрий? Неужто Киселев? Так он же ж вроде трудится на ридной Украинщине, вот только-только пособлял хлопцам с революцией...

Точно, он самый – титры не врут. Выходит, вернулся в Россию – и сразу на «Россию». И открыл новую страницу в своей биографии – толмаческую. Переводит гражданам с государственного языка на общедоступный.

А что ж Киев?.. То ли больше не нуждаются под сенью каштанов в его услугах, то ли мавр свое дело сделал да и ушел с Богом... Что, в общем-то, одно про то же...

Помнится, будучи укртеленачальником, Киселев советовал москвичам побольше интересоваться украинской жизнью. Она, мол, очень поучительна. Что бы это значило?..

Дмитрий Киселев, конечно, душка, и смотреть на него приятнее, чем на некоторых его заполошных коллег с госканалов, но... Не символично ли его появление в российском эфире и в российском пространстве – вот вопрос.

Вряд ли украинскую революцию спровоцировали исключительно тамошние телеканалы, но руку-то приложили точно. Получается, одна составляющая революционной ситуации в Россию уже импортирована. А именно – телевизионщики с рев. опытом: Дмитрий Киселев и Александр Роднянский.

Ой не к добру явление Киселева! Сколько ему понадобилось для работы (вы понимаете, какой) на Украине? Года три? Считаем... Как раз через три года наступит перевыборный 2008 год. Выводы делать не буду. А то далеко зайду...

Назначаю телепузиком недели Дмитрия Киселева – на радостях. Соскучились мы по нему! Ну и, разумеется, за красоту и умение оказываться на нужном месте в нужное время.

 

Телемах Пандорин


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Оснащенность войск современными видами вооружений к концу 2020 года должна быть доведена до 70%

Оснащенность войск современными видами вооружений к концу 2020 года должна быть доведена до 70%

0
155
Андрей Нечаев готовит братание демократов

Андрей Нечаев готовит братание демократов

Дарья Гармоненко

Экс-министр экономики намерен продвинуть свою партию в Госдуму

0
359
Судам запретили назначать унизительные компенсации

Судам запретили назначать унизительные компенсации

Екатерина Трифонова

Институт возмещения вреда все еще остается вне законодательного регулирования

0
351
По щучьему веленью

По щучьему веленью

Евгений Лесин

Поэт Юрий Ряшенцев пишет не про Емелю, не про сказки, а про нынешнее время, сегодняшнюю Россию

0
248

Другие новости

Загрузка...