0
2212
Газета Телевидение Печатная версия

25.03.2005 00:00:00

С возвращеньицем!

Тэги: телевидение, телепатия, киселев


В понедельник я открыл для себя еще одни «Вести» – «Вести. Подробности». Что-то вроде «Апельсинового сока», но без сока.

Смотрел я эту разновидность и гадал: кто ж это у них там беседует с министром Трутневым? Расспрашивает про ресурсы, недра и шельфы. Такой весь значительный и элегантный, при превосходном чувстве собственного достоинства и при галстуке цвета спелой сливы.

Неужто Дмитрий? Неужто Киселев? Так он же ж вроде трудится на ридной Украинщине, вот только-только пособлял хлопцам с революцией...

Точно, он самый – титры не врут. Выходит, вернулся в Россию – и сразу на «Россию». И открыл новую страницу в своей биографии – толмаческую. Переводит гражданам с государственного языка на общедоступный.

А что ж Киев?.. То ли больше не нуждаются под сенью каштанов в его услугах, то ли мавр свое дело сделал да и ушел с Богом... Что, в общем-то, одно про то же...

Помнится, будучи укртеленачальником, Киселев советовал москвичам побольше интересоваться украинской жизнью. Она, мол, очень поучительна. Что бы это значило?..

Дмитрий Киселев, конечно, душка, и смотреть на него приятнее, чем на некоторых его заполошных коллег с госканалов, но... Не символично ли его появление в российском эфире и в российском пространстве – вот вопрос.

Вряд ли украинскую революцию спровоцировали исключительно тамошние телеканалы, но руку-то приложили точно. Получается, одна составляющая революционной ситуации в Россию уже импортирована. А именно – телевизионщики с рев. опытом: Дмитрий Киселев и Александр Роднянский.

Ой не к добру явление Киселева! Сколько ему понадобилось для работы (вы понимаете, какой) на Украине? Года три? Считаем... Как раз через три года наступит перевыборный 2008 год. Выводы делать не буду. А то далеко зайду...

Назначаю телепузиком недели Дмитрия Киселева – на радостях. Соскучились мы по нему! Ну и, разумеется, за красоту и умение оказываться на нужном месте в нужное время.

 

Телемах Пандорин


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Цифровое правосудие дает сбои на адвокатах

Цифровое правосудие дает сбои на адвокатах

Екатерина Трифонова

Процесс внедрения новых технологий приобретает обвинительный уклон

0
1007
Правительство обещает облегчить доступ бизнеса к госпомощи

Правительство обещает облегчить доступ бизнеса к госпомощи

Ольга Соловьева

Предприниматели надеются на снижение налоговой нагрузки

0
956
Культ гостя никто не отменял

Культ гостя никто не отменял

Андрей Щербак-Жуков

Светлана Некрасова

Семинар-совещание в Махачкале собрал молодых писателей со всей России

0
976
Семь душ за 100 тысяч

Семь душ за 100 тысяч

Нина Кахиани

Секрет производства таких людей утрачен давно и безвозвратно

0
229

Другие новости

Загрузка...