0
2409
Газета Кино Интернет-версия

09.06.2019 15:20:00

Крис Хемсворт верит в сверхъестественное

Звезда "Людей в черном" рассказал о магии в своей карьере

Тэги: хемсворт, томпсон, кино, люди в черном, голливуд


хемсворт, томпсон, кино, люди в черном, голливуд Фото автора

Давно в Москву не приезжали голливудские звезды первой величины, чтобы представить столичной публике фильмы с их участием. Приятным исключением стал визит в конце минувшей недели австралийца Криса Хемсворта и американки Тессы Томпсон в связи с предстоящим 12 июня выходом в прокат блокбастера «Люди в черном: Интернэшнл».

Хемсворт побывал в Москве и встретился со столичной прессой второй раз. Первый разговор состоялся во время мирового промо-тура «Мстителей» (см. «НГ» от 20.04.12). Но если тогда его фотоколл проходил на крыше «Ритца» с видом на Кремль и Красную площадь, то теперь он и его спутница позировали на веранде отеля «Лотте» с видом на Москва-Сити.

«Москва – впечатляющий город, теплый – на улице очень жарко. Люди замечательные. Я уже был здесь семь лет назад, и у меня остались прекрасные воспоминания. Правда, очень боялся попасть в пробку, так как ваши пробки пострашнее американских», – поделился Хемсворт с журналистами. А в своем Instagram он поблагодарил россиян за водку, икру и крепкие рукопожатия.

«А я здесь впервые, чему очень рада, – вступила в разговор Томпсон. – Рано утром я сходила в баню, мне очень понравилось».

После вопросов о России актеров спрашивали о самом фильме и роли женщин в современном кинематографе. «Как и первый фильм, наша картина очень актуальна. Она созвучна тому, что происходит сегодня в мире. Защита климата, культура, взаимоотношения между людьми – в нем показано все. И очень правильно, что сегодня во главе команды стоит женщина (ее играет английская актриса Эмма Томпсон. – «НГ»)», – ответил Хемсворт.

«Мне нравится, как Крис отвечает на вопросы о феминизме, обычно мне приходится рассказывать о том, что значит быть женщиной, – перебила его Тесса. – Я верю, что когда-нибудь мы спокойно будем реагировать на тот факт, что женщина может возглавлять любую структуру».

Обойма фильмов из цикла «Люди в черном» рассказывает о самой засекреченной в мире службе, которая охотится на инопланетян, нарушающих порядок на Земле. И, как выяснилось, сами актеры верят в сверхъестественное.

«Уверен, что за пределами нашего мира есть что-то огромное, неведомое. Нас окружает Вселенная, которую мы не понимаем и толком не исследовали. Не исключено, что за рамками осязаемого мира существует нечто сверхъестественное. Ведь у каждого из нас происходили вещи, заставляющие сомневаться в реальном мире», – отметил Крис и в качестве примера рассказал, как во время съемок в Лондоне сюжета из XIV века его в то время двухлетняя дочь, посмотрев в окно, вдруг сказала на испанском: «Смотри, лошадь». «Я выглянул, но никакой лошади не увидел, – продолжил актер. – Это был интересный случай».

Потом он рассказал о том, как ходил на пробы к фильму «Люди Икс», но роль ему не дали. «Если бы я снимался у них, то не видать мне было бы роли Тора в одноименной картине, которая сделала меня известным. А потом передо мной открылась возможность сыграть в культовых «Людях в черном». Вот вам и магия», – сказал Хемсворт.

«Да-да, я тоже верю в магию, – добавила Тесса. – Моя мама как-то видела привидение».

Она и Крис продемонстрировали на пресс-конференции неимоверную солидарность. Что, впрочем, неудивительно, так как они снимались вместе в «Торе: Рагнареке» и «Мстителях». «Мы очень здорово сработались. У нас сразу установилось взаимопонимание. Мы оба любим веселую атмосферу на съемках, – сказал Хемсворт. – Встречаемся мы и вне съемочной площадки, потому что нам интересно общаться друг с другом. История Голливуда знает немало мужчин и женщин, проработавших в десятках фильмов вместе. Мне бы хотелось сняться с Тессой в романтической комедии».

Правда, 35-летний Хемсворт заявил, что собирается сделать перерыв в кинокарьере, чтобы больше времени уделять своей 41-летней супруге Эльзе Патаки и их троим детям: семилетней дочери Индии и пятилетним близнецам Тристану и Саше. Так что с романтической комедией в паре с Тессой Томпсон придется повременить.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Тимур Бекмамбетов: "Наши идеи могут как спасать человека,так и губить мир"

Тимур Бекмамбетов: "Наши идеи могут как спасать человека,так и губить мир"

Наталия Григорьева

Режиссер рассказал о своем новом продюсерском проекте – фильме "Война токов" с Бенедиктом Камбербэтчемв главной роли

0
222
Старые кинотеатры превращают в общественные центры культуры для соседей

Старые кинотеатры превращают в общественные центры культуры для соседей

Татьяна Попова

Модернизация ждет 39 зданий, построенных в Москве в советское время

0
1104
Игорь Копылов: В "Ржеве" мы попытались вернуть зрителей к реальности войны

Игорь Копылов: В "Ржеве" мы попытались вернуть зрителей к реальности войны

Ольга Галицкая

Режиссер нового российского фильма о Великой Отечественной рассказал, как без графики и спецэффектов снять драму о сражениях

1
2453
"Почему вы меня называете французом, я же вернулся домой, братья!"

"Почему вы меня называете французом, я же вернулся домой, братья!"

Дмитрий Кузнецов

Актер, стендапер и блогер Антон Риваль – о том, почему он предпочитает жить в России

0
2059

Другие новости

Загрузка...
24smi.org