0
0
15454

Тайны изготовления "санкционного" сыра

13:26 19.02.2016 00:00:00 Фото: Reuters

Десятки небольших кооперативов занимаются производством знаменитого пармезанав итальянских провинциях Парма, Реджо-нель-Эмилия, Модена, Болонья и Мантуя. Сначала сыр выдерживают в специальных формах в течение года, после чего проводится проверка. В Италии зрелость головок определяют «пармские слухачи». Они делают это музыкальным способом — ударяя по сыру серебряными молоточками. Пармезан, который был одобрен сыроделами, выдерживают ещё как минимум год, и только потом он помечается знаком подтверждения оригинального происхождения — жжёным клеймом на корке сыра.

италия, сыр, производство
1 / 10
»

Другие фото


В столице начали работу сборные призывные пункты военного комиссариата

0
1983

18 мая Дважды Краснознаменному Балтийскому флоту ВМФ России исполнилось 317 лет

0
1845

В Бразилии, как и во многих других странах, церемония погребения умерших от COVID-19 проходит с соблюдением мер предосторожности

0
2387

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.