0
1009
Газета Политика Интернет-версия

19.10.2017 09:00:00

Олег Брячак: Отставка Андрея Турчака – закономерный итог его некомпетентной работы и нашей с ним борьбы

Тэги: Псковская область, Псков, Олег Брячак, Андрей Турчак, Михаил Ведерников, Справедливая Россия, Единая Россия, политика, губернатор


Псковская область, Псков, Олег Брячак, Андрей Турчак, Михаил Ведерников, Справедливая Россия, Единая Россия, политика, губернатор Фото с сайта www.pln-pskov.ru

Отставка Андрея Турчака с поста губернатора Псковской области – закономерный итог его некомпетентной работы в псковском регионе и непримиримой борьбы с ним со стороны оппозиции. Об этом заявил в интервью «Псковской ленте новостей» лидер Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковской городской Думы Олег Брячак.

«Его отставка – результат его неумелых, некомпетентных, корявых действий на посту руководителя региона, в результате которых наш регион стал беднейшим в России, одним из самых закредитованных, – убежден лидер «эсеров». – В нашем регионе ликовали банкиры, которые получали в год более миллиарда бюджетных денег из-за взятых областью кредитов, а население в виду такой политики нашего «недогубернатора» просто-напросто вымирало».

«Я не раз говорил, что буду бороться с этим человеком до тех пор, пока либо он нейтрализует меня, либо я уберу его. И вот одна из причин того, что теперь его не будет в регионе, – это непримиримая позиция партии «Справедливая Россия» и оппозиции в целом по отношению к Турчаку, обоснованная критика в его адрес с применением цифр. Сколько писем мы написали президенту и премьер-министру, сколько пикетов провели за его отставку! Все это фиксируется на федеральном уровне», – отметил Брячак.

«В преддверии президентских выборов вот такой руководитель региона президенту вряд ли интересен, поэтому это закономерный итог его некомпетентной работы и нашей с ним борьбы», – резюмировал он.

Олег Брячак также отметил, что у него нет тревоги за регион в связи с назначением врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова. «У меня не может быть тревоги в связи с его назначением, потому что я его не знаю, но думаю, что он вряд ли будет работать хуже Турчака. Надеюсь, что он эффективный менеджер, и мы, конечно, же будем подавать ему свое видение развития нашего региона, пытаться помочь каким-то образом новому руководителю и смотреть, как у него будет получаться», – отметил лидер псковских «эсеров».

Материал издания «Псковская лента новостей» от 12.10.17


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Кнутом  и пряником

Кнутом и пряником

Алкей

Повесть о главах Бурятии и Сахалина, полной отмене коррупции и новой национальной идее

0
995
Макрон попросит британцев заплатить за Кале

Макрон попросит британцев заплатить за Кале

Евгений Пудовкин

Париж хочет предотвратить новый миграционный кризис

0
978
Константин Ремчуков: Есть ли запрос на перемены и без Путина, или улучшения и с Путиным?

Константин Ремчуков: Есть ли запрос на перемены и без Путина, или улучшения и с Путиным?

4
9526
 "Это моя гражданская позиция"

"Это моя гражданская позиция"

Галина Грачева

Россияне рассказали, почему пришли в воскресенье поставить подпись в поддержку самовыдвижения Путина

0
360

Другие новости

Загрузка...
24smi.org