0
3699
Газета Регионы России Интернет-версия

24.05.2019 10:23:00

Последний звонок в стиле Playboy

Ученики одной из школ Владивостока, прощаясь с детством, устроили вечеринку с БДСМ-маскарадом

Тэги: последний звонок, владивосток, бдсм, playboy


В приморской столице для учеников прозвенел последний звонок. Выпускники школы № 74 удивили общественность темой праздника, на котором подростки прощались с учителями и детством. Ребята отплясывали около школы в джинсах и шортах с подтяжками на голое тело, на шее - «бабочки», лица были прикрыты масками кроликов, на сосках «юных зайчат» красовались черные крестики. Школьницы решили устроить ролевые игры, переодевшись в униформу, похожую на костюмы тех, кто увлекается БДСМ-тематикой, причем одна из девушек была одета в полицейскую форму. 

Вечеринка, сопровождавшаяся откровенными танцами в стиле Playboy, сопровождалась зажиганием цветных дымовых шашек, при этом полуголые выпускники поливали друг друга из огнетушителя. 

Информация о странном последнем звонке и фото с вечеринки быстро разлетелись по местным СМИ.
«Было весело смотреть на окружающих, они были в шоке, но потом привыкли и уже относились к нам с юмором», — поделился один из участников мероприятия в соцсетях. 

Были и те, кто назвал данное действие «ярким и креативным шоу». Ведущий последнего звонка Алексей Зарубин так прокомментировал ситуацию: ««Все ребята адекватные, очень позитивные и с головой на плечах». 

Ситуация вызвала сильный резонанс, немало вопросов и критики. «Это школа секс-меньшинств?» - вопрошали некоторые пользователи соцсетей. «То есть школьники, одетые как стриптизеры, — это креатив? Родители, интересно, одобрили? Я бы своего сына не выпустила из дома в таком виде», — пишут критики, которые призывают власти отреагировать на вечеринку и принять меры. 

Для преподавательского состава школы такая реакция жителей, судя по всему, не стала неожиданностью. Директор учебного заведения Галина Пугина написала заявление об увольнении по собственному желанию. «Честно говоря, руки опускаются после этих событий, это очень тяжело. Весь праздник был полностью под контролем, а то, что произошло на крыльце, длилось максимум две минуты. Я уже подала заявление об увольнении по собственному желанию и естественно это связано со вчерашней историей», - заявила она.



Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Новое «Воскрешение Лазаря»

Новое «Воскрешение Лазаря»

Елена Зеленцова

Писателю Владимиру Шарову в апреле исполнилось бы 67 лет

0
947
Москва не сможет облегчить Пхеньяну бремя санкций

Москва не сможет облегчить Пхеньяну бремя санкций

Владимир Скосырев

Встреча Путина с Кимом покажет, что Россия остается важным игроком в Восточной Азии

0
1382
Раритеты с блошиного рынка

Раритеты с блошиного рынка

Андрей Мирошкин

Александр Васильев о семье, моде и истоках своей коллекции

0
3185
Все выше и выше

Все выше и выше

Леонид Макшанов

Большая десятка памятников Христу

0
3218

Другие новости

Загрузка...
24smi.org