0
444
Газета Филантропия Печатная версия

18.03.2009 00:00:00

Любовь, ГУВД и весна

Тэги: кпрф, выборы, гувд


Весна, товарищи, – это почти как выборы, как первый членский взнос в партию. Как первый поцелуй от лица старшего товарища по партии. Как вздохи на скамейке о том, что есть еще где-то проклятые расхитители государственной собственности, недобитые банды отпетых коррупционеров и оборотней в погонах и без погон. Как сон в летнюю ночь в обнимку с любимым томиком изречений Руководства. Как песнь песней на Красной площади с хороводом и партийными речовками.

Так вот. Вы, может, и не заметили, а я заметил: весна пришла. Это очевидный факт. За отрицания прихода весны, может, пока и не надо еще карать по всей строгости демократического закона, но пожурить стоит. Тем более что она – весна то есть – соединяет былых противников, примиряет ранее непримиримых врагов и оппонентов. Учит добру и красоте на собственном примере.

Кстати, насчет примеров. У меня тоже есть несколько примеров всенародного примирения, единения и согласия, вызванных, очевидно, весною. Вот, скажем, Зюганов. Коммунист, чего уж скрывать, открытый причем коммунист, можно сказать, заядлый, даже, извините, лидер Коммунистической партии Российской Федерации. Что он сказал? Он сказал: раньше, мол, в СИЗО уголовники чаще голосовали за Жириновского, а теперь почти все – за «Единую Россию», понравилась, дескать, она им. И в психбольнице, мол, тоже все за «Единую Россию». Если уж такое говорит лидер КПРФ!.. А ведь раньше боролся за каждый голос, даже порой намекал на возможность некоторых незначительных... этих... слово вылетело из головы... а, нарушений в ходе голосования. Да, товарищи, меняется жизнь – меняется и язык, устаревают слова и термины. Теперь даже Зюганов согласен с итогами выборов по СИЗО.

А начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин не просто согласен, а категорически согласен. Пронин сказал, что он согласен (категорически согласен) с Церковью, с Патриархом, политиками, в том числе и с Лужковым, которые убеждены: мужчина и женщина должны любить друг друга. И я, граждане, согласен. И с начальником ГУВД, и с Церковью, и с Патриархом, и с политиками, которые убеждены: мужчина и женщина должны любить друг друга. Хорошо бы еще узнать имена и фамилии этих счастливых мужчины и женщины.

А может быть, стоит провести Всероссийский конкурс на звание Мужчины и Женщины, которые должны любить друг друга. Уверен, у нас много достойных. Между прочим, вице-премьер Сергей Иванов тоже так считает. Россия, считает вице-премьер, богата не только углеводородными ресурсами. Люди, сказал Иванов, – вот наша вторая нефть, которая в условиях становления экономики знаний по своему значению вскоре займет заслуженное первое место.

Это точно. Люди – наша нефть. А также газ, лес, военная техника. Скоро у нас не останется сырья, а что останется? Правильно: люди, наше главное богатство.

Главное, чтоб Украина не воровала наших людей по дороге в Европу.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


У чиновников изъяли незаконно нажитое имущество на 12 млрд рублей

У чиновников изъяли незаконно нажитое имущество на 12 млрд рублей

0
402
Минюст РФ предложил расширить полномочия судебных приставов

Минюст РФ предложил расширить полномочия судебных приставов

0
374
В Кремле признают недостаточную эффективность муниципальных властей

В Кремле признают недостаточную эффективность муниципальных властей

0
354
Госдума: показ свастики разрешен - без пропаганды и оправдания нацизма

Госдума: показ свастики разрешен - без пропаганды и оправдания нацизма

0
383

Другие новости

Загрузка...
24smi.org