0
3108
Газета Филантропия Печатная версия

04.02.2016 00:01:00

В Когалым! Повесть о том, что любые болезни надо приравнять к госизмене и запретить

Тэги: когалым, горбольница, вакансии


когалым, горбольница, вакансии Фото Reuters

Буду краток. Все говорят: грипп, грипп. Новое оружие мировой закулисы. Люди, впрочем, и впрямь болеют. И секретарша моя Ребекка Кузьминична ходит в шарфике (триколор, повязанный георгиевской ленточкой) и покашливает. Я подумал: может быть, у меня какие-то нелады в интимных частях одежды? Ордена там съехали набок или патриотическая седина в бороде выглядит гнусной либеральной бородкою?

Оказалось: простудилась Кузьминична. Очень я стал взволнован. Я вообще часто волнуюсь. Когда женщина-депутат приседает или наклоняется, когда женщина-министр обдувает духами и туманами… да мало ли что. Я, кстати, согласен с Зеноном Китийским в том, что оппозицию российскую надо бы сузить, а сферу интимного, наоборот, расширить. Но вот как? А еще ведь и насморк свирепствует. Зато, сообщили мне тут местные ученые, в Когалыме, похоже, скоро победят все болезни, включая грусть и антипатриотизм. Когалымская городская больница, например, разместила вакансию патологоанатома. Ну что ж, все мы смертны, сказал бы персонаж Достоевского Раскольников. Но больница настаивает на том, чтобы врач-патологоанатом оказывал квалифицированную медицинскую помощь, используя при этом современные методы диагностики, профилактики, лечения и последующей реабилитации. То есть вскрыл ты, я извиняюсь, умершего. Узнал, что умер он от острого приступа нелюбви к Родине. Ну и занялся профилактикой, а если не поможет – лечением. И главное – последующей реабилитацией. Чтобы снова в морг не угодил.

Это раньше врачей спрашивали: доктор, я жить буду? А те отвечали: а смысл? Но теперь мы встали с колен, экономика экономит, а процветание процветает. Значит, и болезни надо приравнять к государственной измене и запретить на всей территории РФ. А то ишь!


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Угроза безработицы для России вполне реальна

Угроза безработицы для России вполне реальна

Михаил Сергеев

Дефицит вакансий ощущается, несмотря на снижение численности трудоспособного населения

0
2527
Агентства по трудоустройству всполошили ректоров  и чиновников

Агентства по трудоустройству всполошили ректоров и чиновников

Наталья Савицкая

Для работодателей не важно, какой вуз окончил соискатель

0
2840

Другие новости

Загрузка...
24smi.org