1
2141
Газета Экономика Интернет-версия

29.04.2019 13:27:00

Неделя кибербезопасности высочайшего уровня

На проводимый Сбербанком Международный конгресс по кибербезопасности (ICC) – 2019 приглашены Маск, Митник, Дуров, Гейтс и Джек Ма

Тэги: кибербезопасность, конгресс, icc2019


Сбербанк впервые проводит Global Cyber Week – международную неделю кибербезопасности, которая объединит конференцию по практической безопасности OFFZONE, международный онлайн-тренинг по управлению рисками кибербезопасности и Международный конгресс по кибербезопасности – 2019 (ICC).

На конгрессе выступят ключевые фигуры индустрии кибербезопасности со всего мира. Сбербанк планирует пригласить на ICC-2019 ключевых специалистов в сфере кибербезопасности и технологий. Представители компаний, деятельность которых подразумевает высочайшие стандарты кибербезопасности, получат приглашение стать участниками конгресса. Приглашение на конгресс были направлены представителям профильных федеральных министерств и ведомств РФ, руководителям крупных российских компаний.

Среди уже приглашенных на Международный конгресс по кибербезопасности также основные ньюсмейкеры цифровой индустрии последних лет, по праву считающиеся ее знаковыми фигурами: американский изобретатель и инвестор Илон Маск, его соотечественник и консультант по кибербезопасности Кевин Митник, предприниматель Павел Дуров, американский предприниматель и общественный деятель, филантроп Билл Гейтс, основатель и председатель совета директоров компании Alibaba Group Джек Ма.

Второй международный конгресс по кибербезопасности станет ключевым мероприятием Global Cyber Week – международной недели по кибербезопасности, которая пройдет 17–21 июня в Москве и станет крупнейшим профильным событием в России и Восточной Европе. Мероприятие объединит под своей эгидой ряд отраслевых форумов, где соберутся представители российских и зарубежных государственных учреждений, международных организаций и транснациональных компаний, а также независимые эксперты и исследователи.

Откроет Global Cyber Week техническая конференция по практической кибербезопасности OFFZONE, которая состоится 17–18 июня. 19 июня состоится онлайн-тренинг по международной кооперации бизнеса в борьбе с цифровыми угрозами Cyber Polygon, где наблюдатели тренинга смогут на сайте следить за успехами участников в режиме реального времени.

Первый международный конгресс по кибербезопасности состоялся 5–6 июля 2018 года в Москве. Конгресс объединил свыше 2500 участников, порядка 700 организаций более чем из 50 стран. Президент Российской Федерации Владимир Путин лично приветствовал гостей конгресса в своей вступительной речи.

Что такое ICC

ICC - Уникальная международная межотраслевая платформа, объединяющая представителей органов государственной власти, лидеров мирового бизнеса и признанных экспертов отрасли для открытого диалога по наиболее острым вопросам обеспечения кибербезопасности в условиях глобальной диджитализации.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(1)


Константин 15:28 29.04.2019

В наши дни эта тема особенно актуальна. Важно обсуждать её на международном уровне, поскольку проблема не имеет границ и может принести глобальные потери для всего мирового капитала: как финансового, так и информационного.



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Трампа хотят лишить монополии на сделки с Эр-Риядом

Трампа хотят лишить монополии на сделки с Эр-Риядом

Игорь Субботин

Белый дом подозревают в продаже оружия в обход Конгресса

0
1642
От Трампа требуют ответа за Помпео

От Трампа требуют ответа за Помпео

Геннадий Петров

Над президентом США нависла угроза расследования из-за отставки контролера Госдепа

0
1273
Комитет по разведке Конгресса США опубликовал секретные стенограммы российского расследования

Комитет по разведке Конгресса США опубликовал секретные стенограммы российского расследования

Юрий Паниев

Шлейф «вмешательства» препятствует сотрудничеству Москвы и Вашингтона

0
6011
Трамп запретил оценивать свою борьбу с коронавирусом

Трамп запретил оценивать свою борьбу с коронавирусом

Геннадий Петров

Американским чиновникам не разрешили сотрудничать с расследованием Конгресса о ситуации с пандемией

0
1898

Другие новости

Загрузка...