0
891
Газета Политика Печатная версия

04.02.2005 00:00:00

Второе пришествие «Итогов»

Тэги: нтв, соловьев, аналитика, новости


нтв, соловьев, аналитика, новости Аналитик подкрался незаметно.
Фото Натальи Преображенской (НГ-фото)

С 20 февраля на НТВ возобновится итоговая воскресная аналитическая программа. Вчера эту информацию подтвердила пресс-служба телеканала. Напомним, несколько месяцев назад НТВ отказалось от двух главных аналитических передач – «Намедни» с Леонидом Парфеновым и «Личного вклада» с Александром Герасимовым. Теперь подводить итоги недели доверено новому аналитику четвертой кнопки: по воскресеньям, в 22.00, в эфир будет выходить телепередача под названием «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Новую программу на НТВ именуют «общественно-политическим обозрением». Внешне она будет напоминать одновременно и «Намедни», и канувшие в Лету «Итоги» Киселева. Документальная съемка дополнится компьютерной анимацией и телемостами. Новый проект станет скорее развлекательным, нежели аналитическим. Глава пресс-службы компании Мария Безбородова называет программу «телевизионным журналом с элементами шоу». По ее словам, в студии к Владимиру Соловьеву присоединятся гости и зрители, чтобы обсудить главные темы недели: политику, экономику, социальную жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт и прочее. В пресс-службе отмечают: программа будет пересекаться с дискуссиями четвергового ток-шоу Соловьева «К барьеру!».

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» отлично впишется в стиль новейшего телевидения, все больше приобретающего развлекательный характер. На место глубоких аналитических программ, ставших ненужными, приходят стильные «глянцевые журналы», в легкой и доступной форме излагающие «суть» общественной жизни. Соловьев как никто другой подходит под концепцию нового ТВ. Он пришел из бизнеса в медийный цех в 1997 году, удачно стартовав в роли ведущего утреннего шоу на радио «Серебряный дождь». На российском ТВ Соловьев дебютировал на ОРТ в 1999 году на пару с Александром Гордоном в ток-шоу «Процесс», позже перешел в «Страсти по Соловьеву» на ТНТ. Затем появились телепередачи «Завтрак с Соловьевым» и «Соловьиная ночь» на ТВ-6, «Смотрите, кто пришел!» и «Поединок» на ТВС.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Апатриды становятся неустановленными личностями

Апатриды становятся неустановленными личностями

Екатерина Трифонова

В России права человека традиционно уступили соображениям о безопасности

0
942
Отечественная промышленность встала на специальные рельсы

Отечественная промышленность встала на специальные рельсы

Анастасия Башкатова

Производственные мощности зависли между максимальной и минимальной загрузкой

0
1130
Путин подписал закон, разрешающий аптекам изготавливать лекарственные препараты

Путин подписал закон, разрешающий аптекам изготавливать лекарственные препараты

0
329
Saudi Aramco снизила цены на январские поставки ряда сортов нефти в Азию и Европу

Saudi Aramco снизила цены на январские поставки ряда сортов нефти в Азию и Европу

0
340

Другие новости