0
820
Газета Филантропия Печатная версия

18.07.2012 00:00:00

Дяди Степы vs путан

Тэги: полиция, дальний восток


Вот что радует. По всей стране пробиваются нежные, пока еще слабые, но уже радующие глаз ростки результатов реформы правоохранительных органов. Нынешние полицейские – совсем не то, что милиционеры прошедших десятилетий. Они скорее похожи на дядю Степу. Большие и добрые. Не только благим делом, но и добрым словом служат они установлению закона и порядка. Вопреки ложно-кощунственным измышлениям хомячков и бандерлогов они не обслуживают элиту, а исключительно способствуют неостановимому росту ее высоконравственности.

Особенно заметны благие процессы на Дальнем Востоке. Здесь полицейские ликвидировали сеть элитных публичных домов. Операция велась несколько месяцев. Гнезда разврата были тщательно законспирированы. Слуги порока проявляли крайнюю осторожность. При этом к работе допускались девушки исключительно модельной внешности, профессиональные танцовщицы экстра-класса. Но радует другое. Их не только разогнали и оштрафовали – полицейские прочли девушкам лекцию о вреде продажной любви. Как в старые добрые времена на комсомольском собрании.

Так и видится картина. Выходит на трибуну румяный и скуластый дядя Степа с указкой. За его спиной наглядные пособия с красочными, но отвратительными картинами продажной любви, а перед ним – целый зал «ночных бабочек»... Или так: добрый дядя-полицейский по-отечески сажает себе на колени красулю с недельным заработком в 100 тысяч рублей и увещевает ее: «Доча, ты ж такая красивая, в тебе столько молодости и силы. Ты бы могла учить детей в сельской школе. Ухаживать за больными в лазарете. А то даже на престижном турнире по боям без правил таблички с номерами раундов выносить... А ты что делаешь? Как это случилось?» – «Ну, повезло мне, папаша, повезло!» – отвечает дева. А ее – в кутузку. Но уже устыженную и просветленную. И это радует.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Константин Ремчуков: Горбачев освободил СССР от страха и репрессий, в ответ - СССР распался

Константин Ремчуков: Горбачев освободил СССР от страха и репрессий, в ответ - СССР распался

0
466
Зерновых экспортеров перевели на следующий уровень ограничений

Зерновых экспортеров перевели на следующий уровень ограничений

Анастасия Башкатова

Попытка стабилизировать рынок пошлинами может в будущем расшатать цены на продукты

0
582
Турция начала наступление на российские и европейские курорты

Турция начала наступление на российские и европейские курорты

Ольга Соловьева

Отмена Анкарой требования по сдаче теста на COVID-19 подстегнет интерес жителей России к выездному туризму

0
719
Правительство России создает цифровую социальную платформу

Правительство России создает цифровую социальную платформу

Анатолий Комраков

Россияне в среднем обращаются за помощью государства два раза в год

0
437

Другие новости

Загрузка...