0
3661
Газета Филантропия Печатная версия

23.01.2020 21:37:00

Губернатор на час. Сказ о главе Поморья, который до хозяйства охоч

Тэги: поморье, губернатор, игорь орлов


поморье, губернатор, игорь орлов Фото pixabay.com

Начну издалека. У всех свои причуды. Вот, Нерон петь любил. Петр I карликов любил, Павел I в солдатиков играл, Крылов ел… Ой, пардон, увлекся. Крылов же вроде не государственный деятель...

Вообще, это я к тому все начал, что милые увлечения оных деятелей нужно поощрять, восхвалять и культивировать. Чтобы они служили похвальным примером. Как, например, с губернатором Поморья Игорем Орловым, который все никак со своей пропиской в области не разберется.

В общем, так. По поводу предполагаемого жилья глава региона сказал, что в квартире он жить не хочет, а купить загородный дом довольно дорого, и в итоге договорился о долгосрочной аренде.

Но это только присказка. Я к чему веду-то. К тому, что эти свои действия губернатор так прокомментировал: «Жить в казенном жилье не очень комфортно. Хочется иметь что-то такое, где сам можешь гвоздь вбить или еще что-то сделать».

Вот так-то! Вот у кого учиться надо. Это вам не какие-то карлики и солдатики. Это губернатор – на все руки мастер. Я подозреваю, что Игорь Орлов не только гвозди вбивает. Он наверняка и слесарит чуток, и по столярному делу, и по электрике. Может быть, он еще и садовод? Кто знает.

И это все очень важно для региона, точно вам говорю. А что? Нужд в регионе много всяких – поди в каждой семье, в каждом доме нужно что-то подпилить, подправить. Вот есть, например, полезная услуга «Муж на час». А в случае с Игорем Орловым хорошо бы завести услугу «Губернатор на час».

Это же для всех хозяюшек Поморья настоящая находка будет. И столярит, и слесарит, и проводку чинит, и, кстати говоря, помидорчики, может быть, разведет. К тому же он еще и губернатор при этом. Вообще, почет и уважуха! Не говоря уже о мужских достоинствах. Ведь сантехники – знатные герои-любовники. Как мы любим. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Региональная политика 27-30 июля в зеркале Telegram

Региональная политика 27-30 июля в зеркале Telegram

0
166
Из выборов глав регионов исчезает политика

Из выборов глав регионов исчезает политика

Дарья Гармоненко

Новые врио губернатора минимизируют коммуникации с народом

0
1627
Региональная 20-23 июня политика в зеркале Telegram

Региональная 20-23 июня политика в зеркале Telegram

0
591
Партия власти отпустила некоторых врио губернаторов

Партия власти отпустила некоторых врио губернаторов

Дарья Гармоненко

Правило о руководстве местной "Единой Россией" главой региона временно откладывается

0
2111

Другие новости