0
6987
Газета Политика Печатная версия

08.02.2006

«Зона» НТВ

Тэги: телевидение, нтв, зона


Телеканал НТВ меняет время и режим показа сериала «Зона». Со следующей недели он будет выходить вместо пяти раз в неделю, в 19.40, только по воскресеньям – в 23.30. Причем будут демонстрироваться сразу две серии, без повтора в дневное время.

По словам помощника генерального директора канала Марии Безбородовой, это решение руководство телекомпании НТВ связывает с «широким общественным резонансом, который вызвал сериал». «За три недели ежедневного показа «Зоны» в эфире НТВ пришло много отзывов. Довольно большая часть из них сводилась к тому, что сериал очень жесткий, поэтому показывать его лучше в более позднее время», – пояснила Безбородова.

Она отметила, что телекомпания «пошла навстречу телезрителям». «НТВ–канал для общества, и нам чрезвычайно важно общественное мнение. Если достаточно большая часть зрителей считает, что сериал слишком жесток для ежедневного прайм-тайма, мы не только прислушиваемся к этим мнениям, но и принимаем соответствующие решения», – сообщила помощник гендиректора канала.

При этом Безбородова подчеркнула, что «у сериала довольно хорошие рейтинги». Говоря о зрительской реакции, она пояснила, что, несмотря на то что у сериала очень много поклонников, «приходило очень много писем, просто пачками, тоннами». По ее словам, большинство претензий было не к самому сериалу, а ко времени его показа. Собеседница заверила «НГ», что перенос «Зоны» на воскресенье – программное решение руководства компании и никакой политики тут нет.

Рейтинг сериала «Зона»

Согласно данным TNS/Gallup media, сериал «Зона» является одним из рейтинговых продуктов на НТВ, опережая информационную программу «Сегодня вечером» в 19.00 и сериал «Улицы разбитых фонарей».

В топ-листе 100 наиболее популярных программ среди телезрителей в период с 23 по 29 января с.г. занимал по России 33-е место (18,4% доли и 7,4% рейтинга), по Москве в период с 30 января по 5 февраля с.г занимал 15-е место (21,4% доли и 8,7% рейтинга).


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


По версии «Истории», Советский Союз – удивительный

По версии «Истории», Советский Союз – удивительный

Вера Цветкова

Николай Рыжков: «Я категорически не приемлю слова «империя»: мы кормили, а не нас»

0
656
Каждый второй – Иуда-Вождь! Тиран – навеки с нами!

Каждый второй – Иуда-Вождь! Тиран – навеки с нами!

Андрей Полетаев

Опыт батла с самим собой

0
4438
Сериалы для ТВ-3: сами пишем, сами голосуем

Сериалы для ТВ-3: сами пишем, сами голосуем

Вера Цветкова

Фэнтези, мистическое и постапокалиптическое от пользователей "ВКонтакте"

0
1052
Про конкурс ТЭФИ, потерявший свое значение

Про конкурс ТЭФИ, потерявший свое значение

Вера Цветкова

Пишущим журналистам нет смысла ходить на эту церемонию

1
2554

Другие новости

Загрузка...
24smi.org