1
11949
Газета Дипкурьер Печатная версия

28.03.2021 17:44:00

Новая раса людей от нового создателя

Введение паспортов вакцинирования от коронавируса нарушает права человека

Виктор Шелин

Об авторе: Виктор Петрович Шелин – руководитель Социал-демократической партии Республики Молдова.

Тэги: коронавирус, пандемия, covid 19, вакцинация, паспорт, дискриминация, права, нарушения, глобальная идеология

Все статьи по теме "Коронавирус COVID-19 - новая мировая проблема"

коронавирус, пандемия, covid 19, вакцинация, паспорт, дискриминация, права, нарушения, глобальная идеология Граждане стран мира опять будут разделены: на группы с паспортами вакцинации и без. Фото Reuters

В прошлом году в экспертном сообществе бытовало мнение, что коронавирус имеет искусственное происхождение, а идеологи операции по распространению коронавируса преследуют цель принудить всех лидеров мира к тотальному локдауну, который приведет к стагнации мировой экономики. На первый взгляд ничего необычного для специалистов в монетарной политике и банковском деле – кто печатает деньги, тот всегда поможет миру деньгами под проценты и восстановит денежную ликвидность своих банков. Когда мир узнал, с какой легкостью федеральная резервная система печатает доллары, а в Евросоюзе печатают евро, как легко и оперативно МВФ раздает странам антикризисные кредиты, мировая общественность начала успокаиваться, что не так страшен коронавирус, как его рисуют в графиках экономических показателей и платежеспособности населения. Власти многих стран расслабились и даже рапортовали избирателям о значительном снижении числа заболевших как результатах персональной борьбы за здоровье наций. Взывающие к борьбе с «мировым правительством» активисты, ассоциации врачей, неправительственные организации, правозащитники, общающиеся между собой через интернет или обращающиеся в виртуальном мире к людям, пытались доказывать альтернативные точки зрения о коронавирусе: «это метод принуждения к дружбе с США», «нет, это принцип мягкой силы Китая», «русские придумали первыми вакцину, значит, они знали…», «нет, ребята, это фармацевтические концерны решили заработать». Но и эти альтернативные версии не удивили общественность, так как инструмент санкций и решения международных организаций уже имеют методы отражения аналогичных атак на мировой порядок.

И вдруг вторая, третья волна предостережений ВОЗ о наступлении коронавируса, вторая и третья волна гибридной атаки на руководителей государств и мировую общественность, вторая и третья волна разговоров и заключений лабораторий о различных разновидностях коронавируса… и как знак победы тайной силы – тотальный страх всех наций мира.

Но когда страшно, люди всегда ищут силу, которая могла бы помочь, найти спасение и защиту. Многие ходили в церковь, просили прощения за грехи и молили: за себя, за родных, за Отечество. Но не помогало. Ответ пришел быстро, но ответили не из США, не из Китая, не Россия и не ООН. Ответ на все вопросы пришел от журналистов, от политиков, от лидеров мнения и простых граждан мира и во многих странах мира. Ответ дали простой, логичный, выстраданный: кто хочет себя обезопасить, вакцинируйтесь! Кто не хочет вакцинироваться, не должен подвергать других опасности, а соответственно органы власти, государственные и частные структуры по оказанию услуг должны легко и просто распознавать вакцинированных и невакцинированных.

Вакцинированным животным ставят клипсы в ухо, а людям в цивилизованном мире дадут официальную бумагу, своеобразную охранную грамоту, точнее – паспорт вакцинации. Именно паспорт вакцинации станет основным документом для свободы передвижения по миру, документом, дающим право расселения в гостиницах, право зайти в театр или сходить на концерт. Другие, не вакцинированные, могут возмущаться в каждой отдельной стране, могут смещать власть и выбирать новых лидеров, даже жить счастливо, но они не могут претендовать на права человека, закрепленные во Всеобщей декларации прав человека.

Вы спросите – почему, но ответ очевиден: человек должен иметь паспорт вакцинации, а кто не имеет паспорта вакцинации, он неоварвар, он готов разрушить новый мир и существование новых людей с жидкостью в теле. Хотя есть мнение, что в некоторых странах изобрели не вакцину, а медицинский синтетический препарат – лекарство (читайте внимательно сертификаты качества).

Так как мы не способны назвать частное лицо или организацию, решивших ввести паспортизацию вакцинированных, но уже создается единый банк данных вакцинированных и они вскоре получат паспорта, а авиационные компании и туристические сети заявили о свободе передвижения и доступа к услугам вакцинированных и ограничении свобод для не вакцинированных, мы должны признать, что у этого процесса есть создатель, а продуктом процесса будет новая раса людей. Эта раса не имеет этнической принадлежности и не отличается цветом кожи. Зачем так примитивно рассуждать – это не фашизм. Но что это?

Напрашивается вопрос к дипломатам и руководству стран евразийской цивилизации: вы подготовились остановить процесс, который начинается с паспортизации вакцинации? Это не танк и не человек. Это глобальная идеология, принятая и реализуемая массами. 


статьи по теме


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(1)


Станислав 13:55 29.03.2021

На мой взгляд, редакции необходимо избегать статей с бессмысленным содержанием. Что автор вообще хотел сказать своим произведением? Что он выступает за все хорошее и против всего плохого? Так именно это и можно было написать в трех строках. Идет огромный поток статей, писем и других отличных идей от людей, которые не имеют никакого отношения к системе государственного управления. Все выступают за все хорошее, но имеют самое опосредованное представление о том, как же все это реализовать



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Бизнес хочет отделить QR-коды от других ограничений

Бизнес хочет отделить QR-коды от других ограничений

Анатолий Комраков

Очередной пакет поддержки предпринимателей будет стоить несколько десятков миллиардов рублей

0
1812
Контроль за фейковыми прививками чиновники начнут с себя

Контроль за фейковыми прививками чиновники начнут с себя

Ольга Соловьева

Мишустин поручил перепроверить статистику вакцинации

0
1764
Володин расширил дискуссию о QR-кодах

Володин расширил дискуссию о QR-кодах

Иван Родин

Регионы шлют в Госдуму положительные отзывы, граждане ругают власть

0
1763
Китай попал под двойной санкционный удар

Китай попал под двойной санкционный удар

Владимир Скосырев

Попытки Пекина отделить в отношениях с Западом вопросы инвестиций и прав человека закончились неудачей

0
2904

Другие новости

Загрузка...