0
903
Газета Алкей Печатная версия

09.04.2008 00:00:00

Президент и трусики

Тэги: мода, дизайн, наши


Тут, говорят ученые люди, Российская неделя моды прошла. Я в моде-то не силен, но здесь случай особый. В рамках форума прошел показ коллекции «Осень/Зима-2009» лучшего дизайнера всех времен и народов, а по совместительству и комиссара молодежного движения «Наши» Антонины Шаповаловой. Видел я эту коллекцию, восхищен, поражен, ошеломлен. Трусики, представленные комиссаром, великолепны и патриотичны. Зовут к немедленным действиям, манят к новым подвигам на демографическом фронте. Красно-белые трусики с тесемочками, трусики неописуемой красоты, подчеркивающие высокий интеллект и активную жизненную позицию их обладательниц, трусики с надписью: «Вова, я с тобой!». Плюс к этим глубоко прогрессивным трусикам еще и футболки с призывом: «Минздрав рекомендует: размножение полезно для вашего здоровья». Футболочки тоже красно-белые. Аналогичных лифчиков я не заметил. Видимо, как предмет туалета размножению препятствующий. Хотя на самом деле, товарищи, все как раз наоборот: бюстгальтер процессу размножения россиян не мешает в отличие как раз от трусиков, которые если и не снимать (сами понимаете, что снимать что-то с надписью «Вова, я с тобой!» – это диверсия), то хотя бы отодвигать для более успешного и политически грамотного проведения процедуры зачатия все же надо. От этого надпись может нетолерантно и неполиткорректно видоизмениться до ошибочной и чуть ли не до экстремистской. Например: «Воя с тобой», «Вова, я с той» и даже – «Вова, стой!». Нет, я понимаю, что настоящие активисты, подлинные борцы за освобождение человечества и процветание России, на протяжении всего акта оплодотворения, конечно же, будут строго следить за тем, чтоб трусики никуда не сбились, чтоб надпись четко и ясно была видна всем соратникам и товарищам. Но ведь это же отвлекает!

И вот что еще, товарищи. Не хотел об этом говорить, честное слово, не хотел, а куда деваться? Сигнализировать я обязан, это мой святой долг, как патриота и гражданина. Трусики – политически ошибочны, если не сказать больше. Почему расцветка красно-белая, что это за спартаковщина такая? Трусики на российской женщине должны быть бело-сине-красные. Почему, я надеюсь, никому объяснять не надо?

И надпись. Почему «Вова», а не «Дима»? Тогда уж лучше – «Вова и Дима, я с тобой!». По-моему, очень по-товарищески, в духе коллективизма. А еще лучше так: «Президент и избранный президент, я с тобой!» А совсем хорошо будет, если написать по-честному: «Богоизбранный президент, я с тобой!»


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Власть окружают альтернативами

Власть окружают альтернативами

Дарья Гармоненко

КПРФ ужесточила мобилизационную риторику, «Яблоко» – пацифистскую критику

0
1299
Референдумы завершатся вопросом о границе России

Референдумы завершатся вопросом о границе России

Иван Родин

В законодательстве РФ отсутствуют нормы об оккупированных территориях страны

0
2101
Многоквартирные дома теряют в весе

Многоквартирные дома теряют в весе

Анастасия Башкатова

Граждане собственноручно обеспечивают себя квадратными метрами

0
1473
Россияне почувствуют тарифный удар уже в декабре

Россияне почувствуют тарифный удар уже в декабре

Михаил Сергеев

Доходы населения и спрос принесли в жертву бюджету и монополиям

0
2115

Другие новости