0
6679
Газета Общество Интернет-версия

15.12.2021 12:56:00

В Храме Христа Спасителя споют песню группы Queen

Хит Фредди Меркьюри и Брайана Мэя в программе соседствует со «Смуглянкой» и песнями о Красной Армии

Тэги: Богемская рапсодия, Queen, Фредди Меркьюри, Брайан Мэй, Храм Христа Спасителя, концерт, Горец, геи


Богемская рапсодия, Queen, Фредди Меркьюри, Брайан Мэй, Храм Христа Спасителя, концерт, Горец, геи Фото агентства городских новостей "Москва"

В Зале церковных соборов Храме Христа Спасителя на концерте среди привычных для такого места песен исполнят «Who wants to live forever» группы Queen. Как можно понять из программы концерта, который состоится сегодня вечером, Ансамбль песни и пляски Российской армии включил композицию Брайана Мэя, которую исполнял Фредди Меркьюри в программу, наряду с более традиционными для коллектива и места песнями. Среди них в списке, например, «Несокрушимая и легендарная» («Песня о Красной Армии»), «Вдоль по питерской», «Смуглянка», «Коробейники», «Ave Maria». В запасе значатся также «Катюша» и «Подмосковные вечера».

«Who wants to live forever» – одна из популярных композиций Queen, в ее записи принимал участие симфонический оркестр, она была одной из основных музыкальных композиций фильма «Горец».

В России в последнее время к Queen относятся двойственно. Несмотря на то, что в стране много поклонников музыки этой группы, фильм «Богемская рапсодия» про Фредди Меркьюри вызвал сразу несколько скандалов. В ленте без утайки рассказывается о гомосексуальности артиста, он был запрещен к прокату в нескольких странах, цензурирован в Китае, а в России представители кинотеатра не пустили на сеанс подростка, из-за того, что там «мужики на экране целуются». «Who wants to live forever» также входит в саундтрек «Богемской рапсодии».


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Российские музыканты закатывают рукава

Российские музыканты закатывают рукава

Марина Гайкович

Москва готовится к новому концертному сезону

0
527
 Концерт "Злодейки. Маша Кац"

Концерт "Злодейки. Маша Кац"

0
1573
 Концерт VK Fest

Концерт VK Fest

0
1871
Концерт Heart-Broken-Barocco

Концерт Heart-Broken-Barocco

0
2329

Другие новости