0
7572
Газета Стиль жизни Печатная версия

05.08.2021 18:34:00

Как правильно наказывать женщин

Руководство для воображаемого сына и еще какого-то парня, не знающего жизни

Алан Курамоцков

Об авторе: Алан Антонович Курамоцков – свободный художник, дизайнер.

Тэги: сын, воспитание, наказание, подарки, женщина, мужчина, отношения, советы


сын, воспитание, наказание, подарки, женщина, мужчина, отношения, советы Неуважение прощать нельзя. Фото Pexels

Все говорят – детей надо правильно воспитывать. Чему воспитывать, не говорят, но главное – правильно. Подход хороший, для уверенных в себе людей, а я как раз такой, и я точно знаю, что расскажу правильного сыну, когда он у меня будет. Возьми стульчик, сынок, садись, я сейчас расскажу тебе самое важное, что пригодится тебе в жизни. Не горбись! Погоди, рано записывать, не это самое главное, это я просто беспокоюсь за твою осанку… Так вот, сын, скажу ему, главное, что ты должен знать, – это как наказывать женщин.

Взаимодействовать вам придется не раз, может быть, даже тесно, может быть, к тому времени, когда ты подрастешь, еще кто-то будет общаться так близко, что разрешено будет и положить женщине руку на плечо. Может быть, за это не будут сразу волочь в обезьянник. Мы же уверенные в себе оптимисты, сынок, это у нас семейное, давай рассмотрим хороший сценарий. Есть ты, твоя женщина, она устроила тебе пакость, и вам предстоит серьезный разговор. Допустим, вы сидели, играли, потом она сломала твой песочный мост, а ты пнул ее и плюнул на ее колготки.

Да, это детсад, ее скорее всего зовут Оля, я что-то не припомню, чтобы в детских садах девочек звали еще как-то. Переговоры будут жесткими, будут слезы и обвинения, а ее надо наказать. Знай, главное – завладеть инициативой. Поройся в карманах, посмотри, есть ли что-то ценное. Действительно ценное. Да, вот этот пластиковый кристалл подойдет – он блестящий, большой, и у нее нет такого. Как только она откроет свой прекрасный ротик, просто сделай шаг навстречу, улыбнись и скажи: «Ну, извини, давай я тебе кое-что подарю». Все, инициатива захвачена, дальше работаем по ситуации – пообещай еще кристалл и расскажи, что она красивая.

Да, а потом больше никогда не общайся с ней, даже на утреннике. Это жестоко, может быть, она в силу возраста даже не поймет, как ты ее развел, но дело сделано. Оля не смогла поругаться, у нее нет тебя и есть ненужный ей предмет, который она будет хранить еще несколько лет и пытаться понять, почему все так вышло, и вспоминать о тебе. Может быть, до смерти, детские воспоминания – они такие. Разве это не суровое наказание? Общайся теперь с Викой. И поставь себе плюсик.

Или дальше, идем по жизни смеясь. Вот ты на уроке, ты ее любишь, она сидит за первой партой – у нее ведь зрение на троечку. Учится она тоже на троечки, но что-то есть такое, что заставляет тебя смотреть на ее округлости, а не окружности на доске. Это уже не Оля, вы хорошо общаетесь, да так, что некоторые в классе даже похихикивают по этому поводу до первой зуботычины от тебя. И вот ты к ней всем сердцем, а эта, мягко говоря, близорукая курочка сделала тебе гадость. Например, тебя самого пинали двое одноклассников, а она стояла, смотрела и смеялась со звуками, наподобие тех, что издают животные семейства непарнокопытных на весеннем выгуле.

Что делать, запасного смеха к женщине не прилагается, а зубастой кобылой в глаза, при всех, «не Олю», может, и не стоило называть. Но мир жесток, неуважение прощать нельзя, в кабинете алгебры и геометрии грядет буря. Потому, когда все уйдут по своим пошлым ученическим делам, а она двинется к тебе, чтобы все высказать, посмотри ей в глаза и скажи: «Ну, извини, давай я тебе кое-что подарю». И отдаешь ей свою игровую консоль. Потом гони что попало: мне родители купили, а я уже у бабушки попросил такую же, и теперь у меня две одинаковые. И скажи, что она самая красивая, кого ты только встречал.

167-8-2480.jpg
Сделай женщине подарок, уходи и больше
с ней не общайся. 
Фото Depositphotos/PhotoXPress.ru
Да, после этого больше с ней не общайся, тем более на выпускном... Ну, готово – она не смогла поругаться, у нее есть консоль (не особо нужна, но не выкидывать же), нет тебя и полна голова мыслей – а что это было? Всё, плюс в блокнот, живи спокойно в отличие от нее, сынок. Подкати к Натахе. И не горбись, кому говорят!

Или еще дальше. Ты уже бородат, в твоем доме (съемная квартира же считается домом?) завелась женщина, это уже не «не Оля». Может даже, ее зовут Полина, с таким-то характером. Скорее всего вы даже живете вместе, если за это в том будущем еще не сажают. И вот же история – она просила прийти пораньше, ты вроде как должен был уже ехать домой, но что-то пошло не так. Вернулся под утро, потрепанный, как российская футбольная сборная после Евро-2021. Еще и с мятной жвачкой во рту, хотя это же просто как явка с повинной. Тут все понятно, непонятно вот, что делают твои вещи в черных пакетах в прихожей.

«Спасибо, что пакеты не на улице, Полина!» – хочешь сказать ты ей и наказать, как только она выйдет тебе навстречу. Сейчас узнаешь, сынок, что делать в этой на первый взгляд непростой ситуации. Без подготовки тут не обойтись, это ты поймешь, и кто, если не папа, расскажет тебе, как быть. Не надо сцен, попыток вернуть вещи в комнату и бесхребетных заверений, что так больше не будет. Помни, врачи выставляют из дома на лестницу в черных пакетах тела умерших людей, а женщины – трупы погибших отношений. Так что просто смотришь в глаза и говоришь: «Ну, извини, давай я тебе кое-что подарю», и достаешь браслет из белого золота, не очень массивный, но и не от ювелирного дискаунтера. Что-то приличное. Я же говорил, надо подготовиться, нужен браслет из такого магазина, в который ты как-то раз зашел, увидел цены, выскочил оттуда и теперь делаешь вид, что таких магазинов в твоем городе вообще не существует. Так вот, даришь и уверенно говоришь, что она самая красивая и тебе с ней очень повезло.

Потом всё, забираешь пакеты и больше с ней не общаешься, даже в мессенджерах. Напиши Ирине, она вчера за час накидала тебе ведро смайлов. Сасанидская жестокость. Полина не смогла с тобой поругаться, осталась в наполненной барахлом квартире и с головой, забитой мыслями – ведь обычная была история с приходом под утро, что случилось, когда все пошло не так? А ты ставь плюсик в блокнот, вот же он, в черном пакете с твоими документами.

Некоторые люди сами себе задают вопросы и потом на них отвечают. У меня же в голове есть целое почтовое отделение, куда приходят воображаемые письма воображаемых читателей с вопросами. Сын молчит, ничего не спрашивает, то ли туповат, то ли боится меня обидеть. Но вот, например, пишет не очень опытный парень из города С. И интересуется – а в чем наказание, каблук ты эдакий?! Дарить все подряд и делать комплименты дурак сможет. Где наказание женщины? Кристалл, консоль, браслет. Подарил, а потом не стал общаться. Что за подход, не поэтому ли ты живешь один в однушке с ремонтом в стиле гранж? А раз такие вопросы приходят – надо отвечать. И я честно отвечаю: может быть, как раз именно поэтому. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Евросоюз высказался за продолжение переговоров по безопасности с Россией

Евросоюз высказался за продолжение переговоров по безопасности с Россией

Геннадий Петров

К "требовательному диалогу" США с Россией хотят присоединиться европейцы

0
1118
Спасен ли братский Казахстан?

Спасен ли братский Казахстан?

Александр Храмчихин

России давно необходимо переориентироваться на Восток

1
3144
Европарламент может изменять риторику, но не позицию в отношении России

Европарламент может изменять риторику, но не позицию в отношении России

Данила Моисеев

Выборы нового спикера законодательного органа ЕС становятся интригующими

0
2054
Печорин нового времени

Печорин нового времени

Татьяна Аксёнова

Когда войну страстно желают, как женщину

0
1089

Другие новости

Загрузка...