0
1202
Газета Филантропия Печатная версия

25.09.2009 00:00:00

Зов будущего

Тэги: жириновский, чавес


Владимир Вольфович Жириновский, отец русской демократии и русского либерализма, на днях высказался об Уго Чавесе. Дескать, сегодня на политической арене в мире нету более известного, популярного президента. Это, дескать, он один на весь XXI век. А среди депутатов, продолжил Жириновский, я один на весь XXI век. Так уж и вижу 2099 год. В стране торжествуют нанотехнологии, а население увеличивается в десять раз. Все исправно платят налоги, сдают ЕГЭ и наркотесты и голосуют за депутатов от Партии. Малый бизнес процветает, крупный, как и положено, сидит. Страны СНГ присоединяются к нам под лозунгами «Одна история – одна правда», «Когда мы едины – мы непобедимы», «Вместе мы сила!», «С Россией вперед!», «Россия – это мы!», «Задумки – в жизнь!» и т.д. В стране остается один-единственный еще не вымерший коррупционер, которого возят в клетке на митинги, парады и ток-шоу, а еще устанавливают в его тюремной камере видеоглазок с последующей трансляцией по всем нанотелеканалам и наноинтернету. Все наноканалы и все наносайты показывают одно и то же: заседания Государственной Думы, заседания Правительства, судебные заседания. В развлекательной части – президент и премьер-министр на рыбалке (на охоте, на горных лыжах и пр.), реалити-шоу с участием поп-звезд, перестрелка милиционеров и простых жителей в супермаркетах. Видеоблог президента. СМИ отменяются как буржуазная блажь и зараза.

Владимиру Вольфовичу 153 года. Он активно участвует в законодательстве и упорно развенчивает идолов западного мерзокапитализма. Впрочем, и Запада как такового уже нет. Он уже давно признал победоносную правоту нашей суверенной демократии и ползает в ногах у наших послов, изрыгая мольбы. Рубль торжествует. Евро и доллар падают и деноминируются. Во всех городах России устанавливаются памятники первым идеологам Стратегии, а в Москве, рядом с Юрием Долгоруким, на коне восседает кто-то бронзовый авторства Церетели. Владимиру Вольфовичу, напоминаю, 153 года. Он все еще много двигается, упражняется в публичных кулачных боях и поражает глубиной и мудростью. Ежедневно появляется во всех реалити-шоу. Собственно, он и есть уже реалити-шоу.

А что вы хотели? XXI век! Торжество инноваций и крах алкоголизации. А Жириновский, действительно, депутат столетия, клянусь зубами. Думаю, другие депутаты обязаны брать с него пример. К примеру, члены петербургского Законодательного собрания. У них казус. Тамошний эсэр Нилов предложил сделать прямые трансляции заседаний, как в Смольном. А спикер Закса Владимир Тюльпанов мягко отклонил. Дескать, непозволительная это роскошь, уйдет не менее 200 тысяч рублей. Вообще-то сначала Нилов просто хотел, по старинке, в Интернете стенограммы заседаний выкладывать, а ему один коллега-единоросс и говорит, мол, какие еще стенограммы, мол, это же так устарело. Это – ХХ век! Вот Нилов и додумался до прямых трансляций. Кляузники судачат, что отказали Нилову не просто так. Дескать, у них там никто не заседает, а будет трансляция – все увидят, какие депутаты прогульщики. Белиберда! Брешут, собаки. А Владимир Вольфович, герой настоящего и будущего, ходит на работу каждый день.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Морская доктрина: декларация или директива

Морская доктрина: декларация или директива

Вадим Кулинченко

Олег Фаличев

Почему стратегический документ может остаться грозным заявлением

0
690
Западные спонсоры Киева затягивают конфликт на Украине

Западные спонсоры Киева затягивают конфликт на Украине

Владимир Пучнин

Но Москва задействовала далеко не все свои возможности

0
900
Китайская бронетехника выходит на мировой уровень

Китайская бронетехника выходит на мировой уровень

Александр Храмчихин

Усердный подражатель догоняет учителей

0
430
«Часовой» сменит престарелого «Ополченца»

«Часовой» сменит престарелого «Ополченца»

Сергей Кетонов

В 2029 году у США появится новая межконтинентальная баллистическая ракета

0
382

Другие новости