0
732
Газета Филантропия Печатная версия

18.06.2012 00:00:00

Оле-оле-оле-оле!

Тэги: футбол, евро, чемпионат


футбол, евро, чемпионат Фото Reuters

Начну без обиняков. Я счастлив и горд, горд и счастлив. Сборная России по футболу, как известно, сыграла против Греции в третьем туре группового этапа Евро-2012 и была, скажем так... неплоха! Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко после матча именно таким манером изволил выразиться. Дескать, мы построили очень неплохую сборную. И она, мол, действительно неплохо играла сегодня.

Да, да, да! В самую точку попали, Сергей Александрович! Именно эти самые мысли крутились в моей башке во время матча. Неплохо, думаю, копать-перекопать, играете! Да мы всей фанатской трибуной солидарны с Фурсенко как один. Стоим, помню, дергаемся, шарфами-триколорами машем и орем как резаные: неплохо, неплохо, неплохо! А уж про тех граждан, которые болели перед экранами, я и вовсе молчу. Вся страна как один радостно и весело переживала наиболее неплохие моменты этой неплохой игры. Мой сосед, говорят, даже телевизор разбил от избытка чувств. Я думаю, от восторга.

Но паникеры и маловеры шипят и лжеклевещут. Дескать, Греции мы проиграли, из турнира вылетели... Погодите! Что там сказал тренер нашей сборной Дик Адвокат? Если, мол, вы говорите, что мы играли плохо, вы смотрели другую игру. Вот что сказал Дик Адвокат! Выкусили? Счет, может быть, не в нашу пользу, Евро-2012 коту под хвост... Даже Фурсенко признал, что, конечно же, результат негативный. Но при чем здесь результат? Главное – игра! А играли мы как? Неплохо, неплохо, неплохо!

Ну а если кто считает иначе, тот смотрел другую игру. Фантомный призрак настоящей игры, запущенный продажной оппозицией для общей паники. Но мы ее раскусили. Россия, вперед! Оле-оле-оле-оле!


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Варшава дорожит своим главным советником по России

Варшава дорожит своим главным советником по России

Андрей Серенко

Славомир Дембский продолжит руководить ведущим польским «мозговым центром»

0
554
100 дней Вячеслава Гладкова в Белгородской области: итоги работы и мнения экспертов

100 дней Вячеслава Гладкова в Белгородской области: итоги работы и мнения экспертов

0
348
Святой с мечом: за что в России почитают князя Александра Невского

Святой с мечом: за что в России почитают князя Александра Невского

Татьяна Астафьева

0
758
«Газпром» заинтересовался «высокоточными болотоходами»

«Газпром» заинтересовался «высокоточными болотоходами»

Сергей Иванов

Техника «Курганмашзавода» позволит добраться до самого богатого месторождения газа в России

0
731

Другие новости

Загрузка...