0
2486
Газета Филантропия Печатная версия

12.07.2018 17:12:00

Красотки, футбол и Лукашенко

Сюжет о "мисс Беларусь", ФИФА и сексизме

Тэги: белоруссия, лукашенко, чм2018, футбол, фифа


белоруссия, лукашенко, чм-2018, футбол, фифа Фото с официального сайта президента Республики Беларусь / president.gov.by

Начну без обиняков. Я восхищен, товарищи. Лежу в канаве, пьяный от восторга. Язык вывалил набок, глазные белки закатил, копыта мундиально раскинул. А все батька всея Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко. Необыкновенно рачительный хозяин. У такого колосок к колоску, и даже коровы мукают только хором. И все бабы – полевые ударницы. Вот на днях ходил товарищ Лукашенко в колхоз «Родина» Могилевской области. Ходил вместе с мисс Беларусь Марией Василевич. И тут же предложил красавице присесть за стол председателя. Машенька, мол, иди сюда, детка, иди-ка, посмотрим, как ты будешь в Купаловском смотреться, на счетах будешь считать. Красавица, кстати, особенно не отнекивалась. Я готова, дескать, на самом деле, после истечения модельного контракта. Если, мол, Александр Григорьевич не пошутил, я готова приступить к выполнению обязанностей.

Ничуть не пошутил, Машенька. Александр Григорьич предельно серьезен. Зачем тебе эти фотосессии, рауты? Запад гниющий… Ты бы лучше в Купаловское, к родной землице – на счетах побряцать, а потом сразу на смотр достижений сельского хозяйства, прямо на сноп, в рубахе расшитой, и чтобы к телу липла, и чтобы коса от уха до уха, и чтобы кругом трактористы, и урожай, и никакого, как его, сексизма. А то, понимаешь ли, завели моду, голыми девками любоваться. Те же трибуны ЧМ-2018. Операторы то и дело на груди болельщиц отвлекаются. А поди их разбери, какая порядочная, а какая – порноактриса.

Так что не зря ФИФА на днях выступила – попросила телекомпании во время прямых трансляций не показывать красивых болельщиц. Потому что это сексизм. Верно! При виде красоток у мужчин в спорт-барах и фан-зонах вместе с патриотизмом встает что-то другое. Так что пусть только уродливых женщин показывают, без грудей. Или Фалета с Фиестом. На этом кончаю.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Минск жестко призвал Ереван не забываться

Минск жестко призвал Ереван не забываться

Юрий Рокс

Пашиняна задели заявления союзников – Лукашенко и Назарбаева

0
1734
Борьба с дедовщиной обернулась кампанейщиной

Борьба с дедовщиной обернулась кампанейщиной

Владимир Зуев

Расследование резонансного дела в белорусской армии с участием КГБ превратили в фарс

0
1378
МВФ предупредил Минск о рисках жизни без реформ

МВФ предупредил Минск о рисках жизни без реформ

Антон Ходасевич

Белоруссию спасет развитие частного бизнеса, уверены эксперты Международного валютного фонда

0
1517
Домашний эльф и инопланетяне

Домашний эльф и инопланетяне

Андрей Щербак-Жуков

VII фестиваль фантастики, фэнтези и комиксов UniCon в Минске

0
157

Другие новости

Загрузка...
24smi.org