0
2092
Газета Филантропия Печатная версия

12.07.2018 17:12:00

Красотки, футбол и Лукашенко

Сюжет о "мисс Беларусь", ФИФА и сексизме

Тэги: белоруссия, лукашенко, чм2018, футбол, фифа


белоруссия, лукашенко, чм-2018, футбол, фифа Фото с официального сайта президента Республики Беларусь / president.gov.by

Начну без обиняков. Я восхищен, товарищи. Лежу в канаве, пьяный от восторга. Язык вывалил набок, глазные белки закатил, копыта мундиально раскинул. А все батька всея Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко. Необыкновенно рачительный хозяин. У такого колосок к колоску, и даже коровы мукают только хором. И все бабы – полевые ударницы. Вот на днях ходил товарищ Лукашенко в колхоз «Родина» Могилевской области. Ходил вместе с мисс Беларусь Марией Василевич. И тут же предложил красавице присесть за стол председателя. Машенька, мол, иди сюда, детка, иди-ка, посмотрим, как ты будешь в Купаловском смотреться, на счетах будешь считать. Красавица, кстати, особенно не отнекивалась. Я готова, дескать, на самом деле, после истечения модельного контракта. Если, мол, Александр Григорьевич не пошутил, я готова приступить к выполнению обязанностей.

Ничуть не пошутил, Машенька. Александр Григорьич предельно серьезен. Зачем тебе эти фотосессии, рауты? Запад гниющий… Ты бы лучше в Купаловское, к родной землице – на счетах побряцать, а потом сразу на смотр достижений сельского хозяйства, прямо на сноп, в рубахе расшитой, и чтобы к телу липла, и чтобы коса от уха до уха, и чтобы кругом трактористы, и урожай, и никакого, как его, сексизма. А то, понимаешь ли, завели моду, голыми девками любоваться. Те же трибуны ЧМ-2018. Операторы то и дело на груди болельщиц отвлекаются. А поди их разбери, какая порядочная, а какая – порноактриса.

Так что не зря ФИФА на днях выступила – попросила телекомпании во время прямых трансляций не показывать красивых болельщиц. Потому что это сексизм. Верно! При виде красоток у мужчин в спорт-барах и фан-зонах вместе с патриотизмом встает что-то другое. Так что пусть только уродливых женщин показывают, без грудей. Или Фалета с Фиестом. На этом кончаю.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.

Читайте также


Минск продолжит активно использовать латвийские порты для перевалки грузов, включая нефтепродукты

Минск продолжит активно использовать латвийские порты для перевалки грузов, включая нефтепродукты

0
818
Белоруссия попала в ловушку низких темпов роста

Белоруссия попала в ловушку низких темпов роста

Антон Ходасевич

Догнать соседние страны без проведения реформ Минск не сможет

0
1834
Белорусского экзарха вызвали в суд

Белорусского экзарха вызвали в суд

Павел Скрыльников

Церковь настаивает на закрытом процессе по "делу Грозова"

0
972
Лукашенко обвиняет Россию в контрабанде

Лукашенко обвиняет Россию в контрабанде

Антон Ходасевич

Президент Белоруссии ссылается на данные своих спецслужб

0
2201

Другие новости

Загрузка...
24smi.org