0
1396
Газета Телевидение Печатная версия

29.09.2006

Чаровница

Тэги: тв центр, прохорова


Случаются же приятные неожиданности. Даже из запланированных. Пообещал ТВ Центр в новом сезоне итоговую аналитическую программу «с красивым женским лицом» – и сдержал обещание. А я-то сомневался: как так, не женское это дело. Аналитика – слишком серьезный жанр, я бы даже сказал, жесткий. Но вот уж второе воскресенье смотрю «В центре событий» с Анной Прохоровой. И получаю колоссальное удовольствие. Зрительное.

Ну представьте: крупным планом на экране красавица-блондинка. Макияж, прическа┘Вечерний наряд! И никакой статики – то, словно лебедь белая, пройдется по студии, то эдак вот голову повернет┘ А то завлекательно так улыбнется в камеру! Я прямо голову потерял, честное слово. Даже жена обиделась.

В последний раз, правда, вместо бархата-парчи на Прохорову простой костюмчик надели. Зато выпустили ей из прически волнистую прядку, игривый такой локончик. Струится он, знаете ли, вниз по правой груди – ну, прелесть, что такое! Я всю передачу глаз от него оторвать не мог.

Вот о чем там шла речь – этого не скажу. Вроде бы о съезде лейбористов в Манчестере┘

Еще, помню, очаровательная Анна спрашивала что-то у Вячеслава Зайцева (про худых манекенщиц?). А он ей сказал: «Вы и не толстая, и не Кейт Мосс – вас легко одеть». Мог бы такой роскошной даме и поядренее комплимент выдать! А лучше – досказать: вас легко одеть, но в тысячу раз приятней и правильней – раздеть. (Кстати, догадаются, может, редакторы в следующем итоговом выпуске бретельку там с плечика ведущей спустить┘ Или вырез спереди соорудить поглубже ┘ С нетерпением буду ждать передачи «В центре событий».)

Критики, эти, уверен, сейчас раскричатся. Мол, ведущая не должна отвлекать своей внешностью от главного. От того, ради чего она появляется на экране. А по мне так, какая политика, такая и аналитика. Зато с красивым лицом и всем остальным.

Присуждаю звание телепузика недели Анне Прохоровой: заслужила. Она ласкает глаз своими неземными прелестями и милым кокетством. Она не грузит опостылевшим политическим анализом и не утомляет объективным подходом. Так и хочется сказать ей, как той певице из известного анекдота: « Ты не пой, ты ходи, ходи, ходи!»

Телемах Пандорин


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Главкнига. Чтение, изменившее жизнь

Главкнига. Чтение, изменившее жизнь

Зоран Питич

0
242
Арт-проект: звуковая скульптура VOLNA

Арт-проект: звуковая скульптура VOLNA

0
788
"Дух Медведя" выбрал верховного шамана

"Дух Медведя" выбрал верховного шамана

Павел Скрыльников

Тувинским опытом самоорганизации могут воспользоваться русские неоязычники

0
1673
"Постскриптуму" с Алексеем Пушковым – 20 лет

"Постскриптуму" с Алексеем Пушковым – 20 лет

Дмитрий Толмачев

У старой программы появилась новая рубрика "Осторожно – фейковые новости!"

0
1355

Другие новости

Загрузка...
24smi.org