0
1677
Газета Телевидение Печатная версия

02.08.2018 15:16:00

ТВ-3 начинает с фокусов

На Бадаевском пивоваренном заводе представили "Все, кроме обычного"

Тэги: телевидение, тв3, телешоу, александр муратаев, современные фокусники, иллюзионисты


телевидение, тв3, телешоу, александр муратаев, современные фокусники, иллюзионисты Тимур Родригез зачитывает с листа, извлеченного из запертого ящичка, только что сказанные публикой фразы. Фото автора

31 июля прошла официальная презентация телевизионного шоу «Все, кроме обычного», созданного Comedy Club Production при участии призера международных конкурсов фокусников в Европе и США иллюзиониста Александра Муратаева.

На сегодняшний день ТВ-3 – самый интенсивно развивающийся из федеральных каналов. Его молодые руководители Валерий Федорович (генеральный директор) и Евгений Никишов (генеральный продюсер) – люди креативные, амбициозные и, что самое приятное, – творческие: изначально оба успешные продюсеры и сценаристы. Эти люди считают задачей вверенного им канала не только вызывание  в зрителе сильных эмоций, но и расширение его представления об окружающем мире. Отсюда наличие и гиперуспешного «Гоголя», и имиджевого культурологического «Кинотеатра Arzamas», рассказывающего о классических фильмах через призму истории. Возможно, поэтому ТВ-3 активнее всех прочих российских каналов прирастает молодой аудиторией в возрасте 14–24, которая обычно не смотрит телевизор.

Завтра ТВ-3 первым из федеральных каналов открывает новый телевизионный  сезон проектом  под названием, идентичным слогану канала, – «Все, кроме обычного». Особо подчеркивается, что это шоу современных фокусников и иллюзионистов:  современная магия технологична и идет в ногу со временем. Современные фокусники отлично разбираются в разных научных областях, становясь специалистами по оптике, биофотонике, инженерной физике, поскольку современные иллюзионы – это сложно устроенные аттракционы реального времени, в которых могут быть задействованы смартфоны последних поколений, гаджеты из шпионского арсенала (Александр Муратаев: «В продвинутости технических устройств мы не уступаем спецслужбам»), миниатюрные камеры, беспроводные сети, лазеры и много чего еще. 

Несколько лет назад на канале уже существовал тематически схожий проект – конкурс фокусников и иллюзионистов «Удиви меня!», который дополнительно удивил (и порадовал) тем, что его оригинальный формат был продан на зарубежный рынок, а именно в Америку, однако нынешнее шоу не возвращение к нему, а самостоятельный продукт.

Презентация прошла на  панорамной веранде Летний Сад , что находится в комплексе зданий бывшего Бадаевского пивоваренного завода (и памятнике промышленной архитектуры XIX века). В этот раз журналистам и друзьям канала было предложено прийти на мероприятие вместе с детьми, что и было осуществлено. Среди прочих оказались замечены Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко и их сыном-подростком. 

Во время фуршета среди публики вились, возникая то там, то сям, три юных иллюзионистских дарования. Мне они в мгновение сломали и восстановили солнечные очки, коллеге без ее участия каким-то образом нарисовали крестик на ладони, а знаменитого экстрасенса Фатиму Хадуеву поразили некой электронной мистикой с помощью ее же айфона. 

Вышедший на сцену Тимур Родригез (член жюри шоу) твердил про современные технологии, мегакрутизну и уверял, что такого в России еще не было: «Вы увидите, что такое современное магия!» А «главный по тарелочкам» Александр Муратаев рассказал, что всего участников будет 60, но в финале останутся шестеро, которые поборются за приз в 1 млн руб. Главный принцип отбора – участник выбывает, если кто-то из трех членов жюри разгадает секрет его фокуса (условно говоря, «увидит леску»). Появилась на сцене и удалая тройка фокусничающих юношей, которая тут же удивила публику, предъявив в письменном виде ее сиюминутные ответы на сиюминутно заданные вопросы, извлеченные из запертого ящика. 

Презентация всего сезона канала ТВ-3 пройдет в начале сентября: в числе прочего обещано представить новую прайм-таймовую линейку «Киносериал» (драматические сериалы собственного производства),  и конкретно фильм Бориса Хлебникова «Обычная женщина» с Анной Михалковой, славянский нуар Романа Прыгунова «Мертвое озеро», масштабную антиутопию Егора Баранова «Аванпост». 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Страна на пороге телевизионной революции

Страна на пороге телевизионной революции

Анатолий Комраков

Чиновники ищут, на кого свалить новый очаг внутренней напряженности

1
2767
Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Украинские депутаты хотят закрывать телеканалы по закону

Татьяна Ивженко

Верховная рада занялась информационной безопасностью

0
1252
Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут

Елена Семенова

Владимир Вишневский о вышивании книги, фундаментальном эротизме моностиший и ставке на энергию сожаления

0
2233
Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Как король импровизационной шутки Ургант стал Моисеем

Вера Цветкова

На СТС возобновили популярный юмористический формат "Слава Богу, ты пришел!"

0
2184

Другие новости

Загрузка...
24smi.org