0
430
Газета Архивные материалы Интернет-версия

01.11.2006 00:00:00

Театральный астрогид декабрь


В первых строках моего письма буду снова говорить о «Тартюфе», поставленном в «Ленкоме» В. Мирзоевым. Так как обещанной премьеры спектакля в благостный с астрологической точки зрения день 30 ноября не произошло. Это событие ожидается 19, 20, 22, 24, 27 и 31 декабря. Большая часть из этих дней снова хороша. Вот только 19 декабря ≈ это последний день перед новолунием. Хотя... учитывая то, что накануне полнолуния каким-то чудом родилось трое людей, составляющих костяк спектакля: Мирзоев, Збруев и Раков, возможно, что тут-то и произойдет нечто особенное. Ну а 20 декабря спектакль уже наверняка созреет для того, чтобы показать весь свой потенциал. Поклонникам таланта Александра Збруева лучше всего пойти на спектакль 27 декабря. Из всех перечисленных дней премьеры в этот он сможет раскрыться лучше всего. Очень интересен с точки зрения астрологии альянс этого актера с режиссером. Темпераментный, импульсивный Збруев является полной противоположностью тонкого, тактичного, чуткого Мирзоева. Думается, такое взаимодополнение «полюсов» не может не создать энергетического напряжения столь необходимого спектаклю. Совершено иначе смотрится взаимодействие Виктора Ракова с режиссером. Он ≈ актер, который находится с Владимиром Мирзоевым на одной волне. Раскрыть свой потенциал ему лучше всего удастся 24 и 19 декабря.

9, 10, 13, 14 и 23 декабря в театре «Et Cetera» Александр Калягин обещает «Подавлять и возбуждать». Что ж, на предмет первого глагола из названия больших сомнений не возникает. Второй режиссеру и исполнителю главной роли, как мне представляется, в наибольшей степени удастся оправдать лишь 13 и 23 числа.

Театр «Практика» 12 декабря представит спектакль Р. Маликова «Целевая аудитория» с Андреем Смоляковым в главной роли. От этой премьеры я бы ждал только хорошего. С точки зрения астрологии, вторая половина ноября ≈ первая половина декабря для Андрея Смолякова ≈ время когда он будет пребывать в расцвете сил и вдохновения. Думается, эта его работа даст повод для широкого обсуждения, будет иметь заметный резонанс, как в театральной среде, так и в прессе.

И, наконец, 28 и 29 декабря в МХТ им. Чехова ожидается премьера спектакля «Примадонны» с Дмитрием Дюжевым, Юрием Чурсиным и Михаилом Трухиным в главных ролях. Здесь нельзя не отметить, прежде всего, прекрасный актерский альянс. Рак ≈ Дюжев, Рыба ≈ Чурсин и Скорпион ≈ Трухин представляют водную стихию Зодиака в полном составе, что само по себе делает их прекрасной сплоченной командой. Некоторый эмоциональный диссонанс может наблюдаться лишь между Дмитрием Дюжевым и Михаилом Трухиным, но в целом всей тройке актеров легко находиться на одной волне. В анонсированные дни премьеры безусловным локомотивом спектакля выглядит Чурсин. Он будет просто в ударе. Позиции его партнеров по сцене выглядят чуть слабее. Поклонникам Дмитрия Дюжева я бы, например, посоветовал идти на спектакль 29 числа. В этот день актеру будет гораздо легче добиться контакта с аудиторией и эмоционального отклика зрителя, чем 28-го.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


В Центробанке не увидели системных рисков в четырехдневке

В Центробанке не увидели системных рисков в четырехдневке

Анастасия Башкатова

Трудовые коллективы в промышленности хотели бы зарабатывать, но им не дают

0
1139
Союзники США опасаются, что Аляска станет "новой Ялтой"

Союзники США опасаются, что Аляска станет "новой Ялтой"

Геннадий Петров

Юрий Паниев

Лидеры ведущих стран НАТО и руководство ЕС предупредили: судьба Украины не может решаться без Украины и Европы

0
1425
Спрос на российскую нефть сместился в Азию

Спрос на российскую нефть сместился в Азию

Ольга Соловьева

Заменить поставки углеводородов в Китай и Индию будет непросто

0
1279
Неэффективность монетарной политики ЦБ доказана на практике

Неэффективность монетарной политики ЦБ доказана на практике

Михаил Сергеев

Рост цен замедляется, несмотря на снижение ключевой ставки и повышение тарифов

0
1375

Другие новости