0
1306
Газета Факты, события Печатная версия

23.12.2020 20:30:00

У нас

Тэги: nonfictio, ярмарка, несбе, достоевский


non/fictio, ярмарка, несбе, достоевский Норвежец Ю Несбё рассказал во время онлайн-встречи, что в уходящем году самым популярным русским писателем в Европе и США стал Достоевский. Скриншот трансляции

ЯРМАРКА ОНЛАЙН

По решению организаторов международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fictio № 22 перенесена с декабря 2020 года на 24–28 марта 2021 года. Она будет проходить в комплексе «Гостиный двор» (Москва, Ильинка, 4).

В декабре же проходила программа non/fictio№/weekend/online, разработанная членами экспертного совета, оргкомитетом и участниками международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fictio№. В ее рамках выступали российские и зарубежные писатели, переводчики, публицисты, ученые, деятели культуры и общественные деятели. Среди них, в частности, были нейропсихолог Стивен Пинкер (Канада), приматолог и эколог Франс де Вааль (Нидерланды), писатели Никлас Натт-о-Даг (Швеция), Оливия Лэнг (Великобритания), Ю Несбё (Норвегия), российские писатели Евгений Водолазкин, Людмила Улицкая, Леонид Юзефович и другие уважаемые спикеры. Все прошедшие мероприятия доступны для просмотра на канале ярмарки non/fictio№ в YouTube.

Важнейшее участие в подготовке программы non/fictio№/weekend/online принял Альянс независимых издателей и книгораспространителей, который организовал ряд мероприятий программы и провел акцию «non/fictio№ в городе» в 13 городах России.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Не выдержан характер Хрюши

Не выдержан характер Хрюши

Наталья Рубанова

Наталия Гилярова о Буке, который прячется в зазорах между бумагой и типографской краской, и о том, как она Вячеслава Курицына со своего вечера прогнала

0
2895
Все пройдет, но не бесследно

Все пройдет, но не бесследно

Елена Константинова

Галина Нерпина о Владимире Корнилове, перевернутом бинокле времени и остролисте как символе Рождества

0
4745
Федор-огонь

Федор-огонь

Зорислав Паункович

Когда Достоевский был маленьким

0
1827
Отцы, дети, деньги

Отцы, дети, деньги

Михаил Лазарев

О механизме зависти и природе скупости от Пушкина до наших дней

0
4390

Другие новости

Загрузка...