0
1698
Газета Антракт Интернет-версия

08.12.2022 17:47:00

Bel Suono. Рождественский концерт

Тэги: фортепианное трио, bel suono, рождественский концерт


фортепианное трио, bel suono, рождественский концерт Трио молодых пианистов-виртуозов (Кирилл Гущин, Антон Мосенков, Никита Хабин) полностью отдаются музыке. Фото с сайта www.belsuono.ru

Дом музыки, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8

16 декабря в 19.00

В канун Рождества и Нового года фортепианное трио Bel Suono выступит с традиционной праздничной программой и создаст волшебную атмосферу приближающегося праздника.

Bel Suono – это оригинальный микс современных технологий с лучшими образцами классической и современной музыкальной культуры. Трио молодых пианистов-виртуозов – Кирилл Гущин, Антон Мосенков, Никита Хабин – полностью отдается музыке и зрителю, а каждое их произведение является отдельным видом искусства. Программа Рождественского концерта Bel Suono, как всегда, будет насыщенной и многогранной: от Чайковского и Вивальди до Фрэнка Синатры, от страстного «Bésame Mucho» до музыки из любимых советских кинофильмов «Ирония судьбы» и «Карнавальная ночь».

В этот вечер прозвучат также авторские произведения самих участников трио и множество музыкальных подарков, приготовленных специально для этого концерта.

В программе – русская и зарубежная классика, мировые хиты, музыка из советских кинофильмов в оригинальной обработке Bel Suono. 


Другие новости