0
1820
Газета Филантропия Интернет-версия

19.02.2009 00:00:00

Дугин, Чикатило и партия "Вурдалаки России"

Тэги: дугин


Я очень люблю русскую философию. Чаадаев, Флоренский, Иван Ильин, Жириновский, Геннадий Андреевич Зюганов, Андрей и Геннадий Петрович Малаховы, Петросян, Задорнов... Список великих русских философов можно длить бесконечно. Но первый среди них, первый по блистательности, энциклопедичности, онтологичности, первый по силе и быстроте ума – разумеется, Александр Гельевич Дугин. Глыба науки, махина прогресса и евразийства, титан отечественной политологической мысли. Пассионарий от мозга до костей, сверху и дочиста. Рыцарь, выкованный из чистой стали, нефти и платины. Храбрый матрос без страха, упрека и экуменизма. Дон Гуан и Командор в одном лице да плюс к ним еще и Донна Анна, умница и красавец.

А недавно он такое сказал, что я до сих пор в себя от восхищения прийти не могу. Хожу, как неокантианец и махровый махист, улыбаюсь глупо и пускаю счастливые пузыри философского восторга. Наше общество, отметил ученый, «хорошо сидит» до сих пор. На самом деле ситуация в стране крайне сложная. И для того, чтобы все заработало, продолжает философ, нужен какой-то внутренний переворот. Пусть это будет приход какого-то маньяка к власти. Нам сейчас, считает Александр Гельевич, нужен ненормальный царь.

Вот оно, в самую точку! Маньяк нужен России. России срочно нужен президент-маньяк. Я всегда так думал, но сформулировать боялся. А Дугин не побоялся. Действующих маньяков у нас, правда, в связи с торжеством закона мало. Не осталось почти. Но это не беда! Русский философ Николай Федоров научно доказал, что «вереница смертей» будет прекращена, а все когда-либо жившие люди могут быть воскрешены. Всех, сами понимаете, воскрешать не стоит. А вот Жиля де Ре, Лизаньку Батори, Влада нашего, сами понимаете, Дракулу, Джека Потрошителя, Дарью Николаевну Салтыкову, Андрея Романовича Чикатило, прочих достойных товарищей, бойцов и бойциц маньяческого фронта – их безусловно воскрешать необходимо. Кто там еще добрыми делами славен? Ганноверский вампир, Бостонский душитель, Висконсинский волк, Фишер наконец или там Мосгаз – мало ли интересных творческих личностей? Немало. И всех надо бы возродить к жизни да и запустить на руководящие посты и должности. Коррупция исчезнет сразу и без следа. Ты ему взятку предлагаешь, а он тебя топором по голове и в камин. И еще обидные укоризненные слова приговаривает. Не нужны нам оборотни в погонах, нам просто оборотней подавай. Людоедов, упырей. Оппозиция (туды ее в качель), как всегда, будет голословно лгать, что, мол, у нас и сейчас в Думе и в правительстве сплошь вурдалаки да упыри сидят. Но ведь это неправда, товарищи, нет у нас ни в Думе, ни в правительстве упырей и вурдалаков. Коммунисты есть, а вурдалаков нету. Позор? Позор, конечно. Даже партии такой нету – «Вурдалаки России». Или «Упыри Российской Федерации». Нет, что особенно обидно, общественного объединения «Серийные Сумасшедшие Сексманьяки России» (сокращенно СССР). А как было бы хорошо! И СССР не грех, знаете ли, возродить. Ой не грех...


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


В электоральный онлайн смогут войти более 30 регионов

В электоральный онлайн смогут войти более 30 регионов

Дарья Гармоненко

Иван Родин

Дистанционное голосование массированно протестируют на низовых выборах

0
815
Судебная система России легко заглотила большого генерала

Судебная система России легко заглотила большого генерала

Иван Родин

По версии следствия, замглавы Минобороны Иванов смешал личные интересы с государственными

0
1379
Фемида продолжает хитрить с уведомлениями

Фемида продолжает хитрить с уведомлениями

Екатерина Трифонова

Принимать решения без присутствия всех сторон процесса получается не всегда

0
1006
Turkish Airlines перестала продавать билеты из России в Мексику

Turkish Airlines перестала продавать билеты из России в Мексику

0
528

Другие новости