0
1690
Газета Филантропия Печатная версия

12.02.2013 00:00:00

Дети в противогазах

Тэги: дети, детский сад


Начну без обиняков. Один из петербургских детских садов приговорен к штрафу в 100 тысяч рублей за отсутствие материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций. А именно – противогазов, специальной аптечки и препаратов на случай использования оружия массового поражения.

Я в шоке. Неужто в то время как буржуазные гиены оскалили на молодую РФ слюнявые пасти, а звероподобные дяди сэмы со страшным хохотом душат и мучат наших сирот… Неужто в то время как наша задача – дружнее крепить единство и бдительность, в ряды воспитателей петербургских детских садов закрались либеральные наймиты и шелудивые подсоски буржуазии? Неужели натасканные империалистическими шпионами питерские воспитатели готовы предать российских детей, лишить их главнейших средств обороны - аптечки, противогазов, препаратов против массового поражения?

Нет! Не верю! Уверен, под масками воспитателей с целью диверсии скрывались оголтелые капшпионы. Их кровавый план – уничтожение юной поросли питерцев, будущих вождей и борцов за инновации.

Вопрос: как спастись? Ответ: дети всегда должны быть готовы к ядерной войне. Тренировки должны проходить и утром, и вечером. Вспышка на поражение слева – откатился направо, ноги поджал. Играешь в металлических солдатиков или машинки – держи их впереди себя, чтобы расплавленный от бомбы металл не капал на ноги. Ну и, разумеется, каждый ребенок должен уметь быстро натянуть противогаз на себя и воспитателя. Все это требует не только наличия материальных средств, отсутствовавших в питерском детсаду, но и упорных тренировок.

Как же быть с детьми, не посещающими детских садов? Я буду готовить их к ядерной атаке самолично. Осталось только взять справку от МЧС. Мигом!


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Перовскиты завоевывают солнечную энергетику

Перовскиты завоевывают солнечную энергетику

Ярослав Вилков

Передовыми исследованиями материала будущего в России занимаются компания Эн+ и МГУ

0
844
Центробанк оценил вред нефтяного эмбарго независимо от правительства

Центробанк оценил вред нефтяного эмбарго независимо от правительства

Ольга Соловьева

Минфин обещает увеличить расходы в последние дни 2022 года

0
2217
Принятый на Западе раздельный бюджет не принимается в России

Принятый на Западе раздельный бюджет не принимается в России

Анатолий Комраков

Муж и жена совместно контролируют расходы в половине российских семей

0
1365
Банковской системе угрожает демографический шок

Банковской системе угрожает демографический шок

Анастасия Башкатова

Пенсионеров обвинили в глобальной разбалансировке экономики

0
1876

Другие новости