0
2755
Газета Филантропия Печатная версия

03.08.2020 20:27:00

Блатной сюжет о главе Забайкальского края Александре Осипове

Губернатор в геройской схватке со шнырями

Тэги: забайкалье, осипов


fil-t.jpg
Графика pixabay.com
Начну без обиняков. Обступили тут всякие СМИ губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Перья свои заточили, айфонами клацают, вспышками пыхают. А не случится ли у вас, спрашивают, ненароком нецелевого расходования бюджетных средств.

Это ж надо такое брякнуть! Нецелевое! Бюджетных средств! Да наши чиновники, наши госуправленцы, они ж готовы на народ пахать бесплатно! И чтобы ни один мильончик под распил не попал, и ни один откатик никому в карман не откатился! А если откатился, то только кому положено. Правильным, уважаемым людям, а не всяким там фраерам. Но Александр Михайлыч не лыком шит, ответил образно, как обрубил. Дескать, мы все вместе должны быть одним контролером. Я, мол, извиняюсь за выражение, но не дадим шнырям простора.

Браво, товарищ Осипов! Какой Цицерон! Отдельные малообразованные невежды, конечно, спросят, что такое шнырь. Как там говорили в одном советском фильме? Шнырь – по-нашему уборщица. Ну, знаете? Заключенный, который убирает камеру или барак. Но товарищ губернатор Забайкалья, конечно, не уборщиц имеет в виду, а этих, шнырял. Шустриков. Живчиков. Шестерок. Плутов. Лазутчиков. И прочих охотников за нецелевым и бюджетным.

В общем, тело-тело-телогреечка, товарищи, и обшита даже не цигеечкой. Расступись, душа поет! Сегодня с загуделого гуляем и поем, а завтра дело сделаем – и снова заживем. Менты пугают соткою, – а мы им штуку – на! Хоть воля нам короткая меж сроками дана. Эхма! Цыганочка! Пляс! Слава России! Не забуду мать родную! Шнырям простора не дадим! Малый вор бежит, большой лежит! Лучше сын-вор, чем дочь-проститутка! На этом кончаю. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Другие новости