0
5318
Газета Филантропия Печатная версия

24.12.2021 08:00:00

1. О пользе лещевания

Элегическая повесть о том, как Алкей и Фиест по примеру Ромы Жигана и Оксимирона баттл устраивали

Тэги: рэп, баттл, лещи


рэп, баттл, лещи Рисунок Николая Крутикова

Будем кратки. Вот что радует. Те, кто падки, те и падают… Рэп-баттлы с лещами у нас в ходу, хотя мы и не знаем, что такое рэп, что такое баттл, а секретарша Алкея Ребекка Кузьминична вообще уверена, что лещ – это рыба. И мы в отличие от Оксимирона, который только через 10 лет рассказал о том, как Рома Жиган поставил его на колени и дал леща, про очередную товарищескую встречу с лещеванием расскажем сразу.

Алкей начал: «Пришла секретарша, сказала: хочу леща. Очень уж я, объяснила она, тоща. Я говорю, что готов леща ей задать, Но важнее с колен Россию мне поднимать. А она отвечает, мол, рыба, рыба… Не утруждайся, Алкеюшка, человечище, глыба…»

Фиест в ответ: «Да пошел ты, урод, со своим лещеванием И прочим патриотическим увещеванием. Хватит историю дергать за тити, все знают, что вы с Ребеккой творите. А ведь Ребекка тебе – словно мать, А тебе б всё Россию с колен поднимать…»

Алкей продолжил: «Я и не стал ей задавать, а тебе задам. Потому что ты друг, а не плакса и хам. Да здравствует родина и наши депутаты. Пусть растут их благосостояние и зарплаты. А если не вырастут – мы придем с увещеванием, С добрым словом и лещеванием. Мирно обсудим все и решим. И под песню «Катюша» бодро загрустим». Но Фиест ему с вызовом: «Мы не достигнем с тобой понимания, «Катюшу» забыли давно в Германии. Кто это? Баба такая вить? Значит, надо ее наклонить…»

И тут Алкей дал Фиесту леща. А Фиест дал Алкею пинка. А потом пришел Тиртей и подбил Алкею правый глаз, а Фиесту – левый. И все мы бодро, позитивно, с оптимизмом глядя в наше светлое будущее, которое, кстати, становится все светлее и светлее, пошли в гости к Фалету. Ставить его на колени. Для его же пользы. И это радует. А то ишь. Думай сначала, что говоришь!


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Другие новости