0
679
Газета Телевидение Интернет-версия

22.03.2002 00:00:00

Не спрашивайте, сколько это стоит


Николай Бурляев, киноактер, кинорежиссер

1. Программа "Русский дом" и ее ведущий Владимир Крутов, единственный, кто подробно рассказывает о внедрении католицизма в Россию.

2. Кроме канала "Московия", который имеет идею и вещает под иконой, раздражают все каналы.

3. На ТВ перестали появляться еще живые пророки нашего отечества. Давно не видно Солженицына, вообще нет Распутина. Что-то косноязычное, убогое, рыночно-экономическое. Какие-то тусовки, головы...

Надежда Бабкина, певица

1. Я редко смотрю телевизор.

2. На нашем телевидении нет национальной программы, нет национального духа и самосознания. ТВ направлено на европейско-американское воспитание населения в России. Это неправильно, это мне не нравится и меня раздражает.

3. Телеперсонами для меня являются Инна Чурикова в ее фильмах, Владимир Познер во "Временах" (ОРТ), из политиков - наш президент.

Владимир Грамматиков, кинорежиссер

1. Смотрю новостийные передачи по РТР - для меня этот канал более убедителен, его последовательность информации ближе моему восприятию.

2. Ночная передача Гордона на НТВ - ну, просто катастрофа! Как такое может быть, елки-палки? Или Гордон - пуп земли, что может знать и рассуждать обо всем? Это невозможно. Как не видеть, не чувствовать этого? Кто это смотрит? Кто это слушает? Зачем унижать зрителя до такой степени? Нельзя к нему так наплевательски относиться.

3. Юлия Меньшова в передаче "Продолжение следует" (НТВ). Мне она стала очень симпатична, потому что вытащила эту передачу на какой-то другой уровень. А как она себя ведет, как она задает вопросы, насколько она тактична и по-мягкому иронична! С ней я разделяю пространство своей квартиры с удовольствием.

Валентина Иванова, независимый кинокритик

1. Две документальные передачи: одна в рубрике "Профессия - репортер" - "Кролик и сантехник" (НТВ); вторая - "Спасатель. Экстренный вызов" (ОРТ).

2. В передаче "Утро на НТВ" Лев Новоженов демонстрировал легкие меха, которые можно носить в жару. Гостья передачи Новоженова, некая дама-дизайнер, принесла пелерину из такого модного меха. "Я не спрашиваю вас, сколько это стоит!" - обмолвился Новоженов. "И не спрашивайте!" - последовал ответ гостьи. Интересно, для кого делаются такие передачи про легкие меха?

3. Вячеслав Пьецух в передаче "Пресс-клуб" (РТР) очень интересно и очень философски высказался о нашей сегодняшней жизни. Антиперсона - Кира Прошутинская, которая вела этот "Пресс-клуб". Мы давно ее не видели - и вот теперь она как будто бы появилась из ватной коробки, безумно архаичная, неинтересная.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


"Город идей" помогает сделать Москву столицей спорта

"Город идей" помогает сделать Москву столицей спорта

Татьяна Астафьева

На интернет-платформе ждут инициатив от горожан, стремящихся к активному образу жизни

0
657
Каждый шестой житель России опасается ухудшений в экономике

Каждый шестой житель России опасается ухудшений в экономике

Михаил Сергеев

Позитивных изменений в материальной сфере ожидают все меньше россиян

0
1123
Минюст надеется призвать в присяжные больше пенсионеров

Минюст надеется призвать в присяжные больше пенсионеров

Екатерина Трифонова

Выплаты "народным судьям" не станут привлекательными

0
928
"Президентские наблюдатели" взялись за дюжину регионов

"Президентские наблюдатели" взялись за дюжину регионов

Дарья Гармоненко

Мониторинговая рабочая группа подсказывает, где ожидаются сложные выборы

0
947

Другие новости