0
1077
Газета Телевидение Печатная версия

20.09.2002 00:00:00

Нашествие дури

Тэги: опрос


Владимир Вишневский, поэт

1. Из ток-шоу мне нравится "Принцип "Домино" (НТВ), большинство передач канала "Культура", "Играй, гармонь" (ОРТ). Профессионально сделаны программы АТВ.

2. Не нравится образ современного ток-шоу, претендующего на право быть рейтинговым - с одними и теми же бездумно хлопающими зрителями и поверхностно и суетно многословными ведущими.

3. Для меня всегда телеперсоны - Познер (ОРТ), возвращающийся на экран в любом качестве Молчанов. Не хотелось бы, чтобы телеперсонами были политики. Пусть ими лучше будут артисты, чем министры, особенно МЧС или силового блока.

Надежда Бабкина, руководитель ансамбля "Русская песня"

1. Я телевизор смотрю нерегулярно - по ночам. Мне нравится передача "Без протокола" (ТВС). Очень нравится Гордон на НТВ. Еще люблю Хангу в "Принципе "Домино" (НТВ), ее дипломатичное поведение.

2. Не нравится мне "бандитское телевидение" - на всех каналах бесконечно показывают сериалы с героями-бандитами. Это надоело. Ни теплоты, ни доброты! Поскольку я представляю народный жанр, мне не нравится, что ни на одном канале не существует национальной программы, которая олицетворяла бы Россию и в центре которой была бы русскость. Единственная многонациональная в мире страна, у которой есть национальная культура, - Россия. Что скажут дети о тех, кто сегодня руководит нами? Еще не люблю смотреть вопиющие развлекательные концерты, такие, как "Нашествие", когда на сцену выбегает человек без штанов, без ничего. Срамота! Нашествие дури!

3. Александр Гордон (НТВ).

Александр Шаталов, директор издательства "Глагол"

1. "Намедни" (НТВ) - лучшая программа нового сезона.

Нравится весь новостной блок канала М-1. Любопытен фильм Владимира Молчанова о Че Геваре (Россия).

2. Жаль, что понятия "просветительство" и "культура" на большинстве каналов воспринимаются как ругательство. В преддверии политического сезона пошла гонка на выживание. Считаю неудачей продолжение "Каменской" (Россия). Исчезла динамика, надуманные сентиментальные отступления подтверждают, что реальной литературной основы у фильма нет и быть не могло. О нездоровье телевизионного менеджмента говорит сама возможность выпуска в эфир таких передач, как "Окна" (ТНТ) и "Большой куш" (СТС).

3. Наконец и писатели стали главными героями новостей! Я имею в виду Лимонова и Сорокина. Антиперсона - их самовлюбленный антипод Эдвард Радзинский.


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Чем опасен микропластик

Чем опасен микропластик

Академик Вячеслав Рожнов – об одной из главных угроз для экосистемы Байкала

0
433
В сети кинотеатров "Каро" с 1 июля по акции можно приобрести билет в кино за один рубль

В сети кинотеатров "Каро" с 1 июля по акции можно приобрести билет в кино за один рубль

  

0
298
Россияне стали чаще ходить в музеи и на выставки за последние три десятилетия

Россияне стали чаще ходить в музеи и на выставки за последние три десятилетия

0
183
Самозащита приводит граждан в тюрьму

Самозащита приводит граждан в тюрьму

Екатерина Трифонова

Обвинительный уклон обнулил пределы необходимой обороны

0
697

Другие новости