0
889
Газета Телевидение Печатная версия

22.09.2006 00:00:00

«Свет» потушен

Тэги: домашний, обзор


Собрался я в эту субботу смотреть «В круге света» на канале «Домашний» – а на экране почему-то появилась царица Савская. Что такое, почему? Я – бегом к интернету. Оказывается, передача-то уже закрыта! Ввиду несоответствия уровню и амбициям канала «Домашний». А также недостаточности рейтингов.

Очень я удивился. Конечно, век передач короток – сезон-другой. Но чтобы всего четыре выпуска – это уже на рекорд тянет. И кто же, думаю, не соответствует уровню и амбициям этого маленького уютного канала? Известные журналисты Сорокина и Венедиктов? Или их гости – писательница Толстая, министр Фурсенко, литературовед Чудакова, адвокат Падва? Ну да, конечно. На спицах не вяжут, мясо в горшочках в эфире не готовят. Про то, как похудеть, не рассказывают...

Впрочем, если рассуждать с точки зрения как бы чего не вышло – то тогда, конечно, да. Ведь у этих профи нет никакого внутреннего цензора. Что думают, то и говорят прямо в прямом эфире, пардон за игру слов. Гостей опять же не окорачивают. А ведь гость – он ой как может подкачать...

Да к месту ли, на самом деле, были там эти люди? Ведь ведущий нынче должен быть приглаженно гламурным, в дорогом костюме и при галстуке. А ведущая должна главным образом лучезарно улыбаться, а не умные разговоры разговаривать.

Присуждаю звание телепузиков недели Светлане Сорокиной и Алексею Венедиктову. За то, что не дотянули до той неслыханной простоты, с какой делаются «домашние» передачи. Ну и за недомыслие. Сообрази Светлана Иннокентьевна по ходу дела вязать на спицах, а Алексей Алексеевич – нарезать, к примеру, салат – глядишь, и вписались бы в формат канала. Который, судя по всему, горой стоит за идею дома, в котором только шьют, готовят и украшают интерьер.

Телемах Пандорин


Комментарии для элемента не найдены.

Читайте также


Прощай, здравомыслие: западные СМИ напомнили о диверсии ЦРУ на советском газопроводе

Прощай, здравомыслие: западные СМИ напомнили о диверсии ЦРУ на советском газопроводе

Виталий Барсуков

0
283
Русский бунт и русский мюзикл сошлись в истории о русском Робин Гуде

Русский бунт и русский мюзикл сошлись в истории о русском Робин Гуде

Александр Матусевич

Мюзикл «Дубровский» в программе фестиваля «Видеть музыку»

0
592
Путин занял максимально жесткую переговорную позицию

Путин занял максимально жесткую переговорную позицию

Иван Родин

По итогам референдумов спецоперации присвоен статус священной войны России с Западом

0
2466
НАТО не спешит с приемом Украины

НАТО не спешит с приемом Украины

Юрий Паниев

Североатлантический альянс и G7 не признают новые территории России

0
1863

Другие новости