0
3201
Газета Телевидение Печатная версия

12.11.2020 18:06:00

"Холостяк" с Тимати, "#Яжотец" с Гошей Куценко и мода с Александром Гудковым

О новых шоу, комедиях и киносериалах, которые выйдут на канале ТНТ в 2021 году

Тэги: телевидение, тнт, шоу, комедии, сериалы


телевидение, тнт, шоу, комедии, сериалы «Исправление и наказание» – первый тюремный ситком на российском телевидении с Анной Михалковой в роли надзирательницы. Кадр из сериала

По данным Mediascope, осенние премьеры ТНТ набрали весьма неплохие цифры: у народной комедии «Ольга» (4-й сезон) с Яной Трояновой доля смотрения составила 19,7%, у ситкома «Гусар» с Гариком Харламовым – 18,4%, у киносериала «Игра на выживание» – 16,6%. Среди развлекательных шоу лучшие цифры показала викторина с Павлом Волей «Двое на миллион» (15,6%).

Основной контент канала – комедийные сериалы (директор ТНТ Роман Петренко называет их «противотанковым оружием») и шоу, однако в этом году была запущена и линейка в 22.00 для вполне высокого уровня киносериалов собственного производства, в которой уже прошли «Территория» и «Игра на выживание»; долгожданный «Перевал Дятлова» начнется здесь в понедельник, 16 января.

На недавней презентации для рекламодателей (Роман Петренко: «Имею честь показать, что мы с вашими деньгами делаем») были озвучены планы ТНТ на будущий 2021 год (до которого осталось не так много времени) и обозначена стратегия канала, а именно: увеличить объем премьерного контента, делать ставку на проверенные хиты, удвоить объем производства собственных сериалов, увеличить маркетинговые бюджеты.

В новом году ТНТ покажет вторые сезоны рейтинговых комедийных сериалов: «Год культуры» с Федором Бондарчуком, «Полярный» с Михаилом Пореченковым, «Патриот» с Алексеем Базановым, «Жуки» с Максимом Лагашкиным, «Триада» с Борисом Дергачевым, «Света с того света» с Марией Машковой, а также продолжит сезоны старых добрых «Реальных пацанов», «Ольги» и «Физрука».

Еще канал готовит продолжение драматического сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» с повзрослевшими в 90-х героями, сиквел «Универ. Старики» – о сегодняшней жизни героев-«универцев», которые, просуществовав в эфире 10 лет, также повзрослели и изменились. А приквел «Милиционер с Рублевки» поведает историю молодости полицейского с Рублевки Володи Яковлева в 90-е годы. Главного героя озвучит «полицейский» Сергей Бурунов, а сыграет похожий на него внешне «милиционер» Артем Сучков.

В этом сезоне в эфир выйдут семь новых комедийных сериалов:

«Девушки с Макаровым» – об эксцентричном начальнике уголовного розыска (Павел Майков) и молодых курсантках.

«#Яжотец» – о том, как мужчина средних лет развелся и решил вести блог про настоящую мужскую жизнь (главную роль в этом веб-сериале сыграл Гоша Куценко).

«Исправление и наказание» – первый тюремный ситком на российском телевидении с Анной Михалковой в роли надзирательницы, которая верит в добро и надеется перевоспитать не одну заблудшую душу.

«Отпуск» с Татьяной Догилевой и Демисом Карибидисом – о семье из Норильска, которую вследствие невозможности зарубежного отдыха ждет солнечный Геленджик с колоритными местными приключениями.

«Вика-ураган» про девушку (Аглая Тарасова) с сильным характером, которая неожиданно для самой себя оказывается за решеткой.

Названием сериала «1703» стал год основания Санкт-Петербурга – это комедия, условно говоря, о конфронтации петербуржцев и москвичей: Гоша Куценко и Кузьма Сапрыкин играют полицейских-напарников с разными взглядами на работу и жизнь.

«18+» – провокационная комедия о том, как семейная пара (Максим Лагашкин и Елена Лядова) подается в вебкам, чтобы по-быстрому заработать миллионы и расплатиться с долгами, а вебкам – это прямая трансляция видео для аудитории сайтов для взрослых…

Из киносериалов выйдет «Контакт», в котором полицейский по делам несовершеннолетних отец-одиночка (Павел Майков) отчаянно пытается наладить отношения с дочкой-подростком; отцы и дети в эпоху, когда социальные сети важнее, чем человеческое общение. И «Глитч» с Евгением Стычкиным в роли психически нестабильного человека, который постоянно слышит голоса, видит галлюционации и воюет с фантомами. Пилот проекта снял генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн.

Что касается развлекательных шоу, ТНТ продолжит показ своих проверенных хитов: это «Холостяк» (когда стало известно, что в этом сезоне им станет популярый и состоятельный Тимати, заявки на участие прислали десятки тысяч претенденток), «Танцы 2.0» с новыми правилами – теперь соревноваться будут не одиночки, как было раньше, а команды. «Битва экстрасенсов» теперь больше про любовь, чем про мистику, и при участии звезд.

Кроме того, ТНТ запустит новое шоу «Ты – топ-модель» с Александром Гудковым и Анастасией Решетовой («Индустрии высокой моды в России нет – нас это не устраивает» – Роман Петренко), в котором девушки с нестандартной внешностью попытаются пробиться в мировую фешен-индустрию и получить контракт с известным международным брендом. Также Петренко анонсировал запуск большого музыкального шоу, чье название пока держится в секрете. 


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Руководитель общественного телевидения залезла в карман бюргеров

Руководитель общественного телевидения залезла в карман бюргеров

Олег Никифоров

В Германии раскручивается очередной коррупционный скандал

0
2824
Комедийное и детективное рулят

Комедийное и детективное рулят

Вера Цветкова

Что происходит в телевизионно-сериальной индустрии в мертвый сезон

0
2352
Телеканал ТНТ: "Мы всех вылюбим"

Телеканал ТНТ: "Мы всех вылюбим"

Вера Цветкова

Корейские, индийские, турецкие сериалы займут в эфире нишу бразильских мыльных опер

0
3194
Сериальная индустрия: фильмы о вере, гендерных проблемах, конфликтах отцов и детей

Сериальная индустрия: фильмы о вере, гендерных проблемах, конфликтах отцов и детей

Вера Цветкова

Жюри "Пилота" в Иваново за два дня посмотрело 21 серию конкурсной программы

0
4229

Другие новости