2
2046
Газета Экономика Печатная версия

27.02.2017 00:01:00

Кудрин: Институциональные реформы нужны сегодня России как никогда прежде

Тэги: алексей кудрин, институциональные реформы


 Институциональные реформы нужны сегодня России как никогда прежде, но важной их частью должно стать изменение общественного сознания, поскольку у граждан сейчас нет запроса на реформы, полагает председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. «Старая модель экономики не работает. Не принимаются меры, позволяющие создать и запустить новую модель. Это сдерживает наш экономический рост, что чревато технологическим отставанием, низкой производительностью и плохим качеством государственного управления. Основные проблемы лежат внутри России, и институциональные, и структурные... Считаю, сегодня институциональные реформы нужны стране как никогда прежде», – написал Кудрин в журнале «РИФ-2017». По его мнению, важной частью таких изменений является изменение общественного сознания, ведь государство – это совокупность не только институтов, но и людей.

По информации «Прайма»


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(2)


TeodorSeven 16:26 27.02.2017

Видите ли люди в России неправильные. Всё бегут к великой цели, которую никогда не достигают. Другое дело прикарманить денежки родственников Нобеля на захоронение или раздача взяток квартирами влиятельным людям через "Ренессанс" через комитет мэрии. Вот она - новая модель институционального развития России, которая не сдерживает его экономический рост.

ШАХ 13:41 28.02.2017

Реформы нужны ,но без"реформаторов" типа Кудрина,Медведева и К*.После вашей деятельность Россия обворована на триллионы долларов, за чертой бедности более 60 миллионов людей и вы нагло предлагаете "пути реформ и развития",вами развалено все :наука, экономика,медицина,образование. Что еще вы предлагаете развалить- реформировать?



Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Путин дал Кудрину новые полномочия

Путин дал Кудрину новые полномочия

Анатолий Комраков

Стратегический аудит выведет нацпроекты на чистую воду

0
4908

Другие новости

Загрузка...
24smi.org