0
6475
Газета Экономика Интернет-версия

30.12.2022 12:00:00

Более тысячи энергетиков Эн+ отмечены профессиональными наградами

Тэги: En, дерипаска, день энергетика, награда


В честь прошедшего 22 декабря Дня энергетика более 1100 сотрудников российского холдинга Эн+, объединяющего в том числе активы в гидро- и теплоэнергетике, получили различные награды. Они отмечены за личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса, достижение высоких показателей в профессиональной деятельности и многолетний добросовестный труд.

В частности, более 100 человек стали обладателями ведомственных наград Министерства энергетики – благодарностей, почетных грамот, медалей «Трудовая слава» II и III степени, звания «Почетный энергетик РФ». Работникам Эн+ также вручены награды областного, городского и внутрикорпоративного значения. Около 130 энергетиков получили награды от первых лиц регионов России, более 780 человек отмечены благодарностью от руководства компании. Кроме того, наградами отмечены более 100 ветераны отечественной энергосистемы – те, кто отдал отрасли более 20 лет труда.

«От совместных усилий наших специалистов зависит надежное тепло- и электроснабжение целых регионов. Особенно это заметно сейчас, в зимний период, когда любые, даже самые краткосрочные отключения сразу заметны всем жителям и предприятиям. Наши работники круглосуточно на смене, всегда нацелены на бесперебойную и надежную работу оборудования, – отметил руководитель энергетического бизнеса Эн+ Михаил Хардиков. – Труд энергетиков невозможно переоценить, и награды, которыми они были удостоены, более, чем заслужены. От лица компании хочется выразить особую благодарность Министерству энергетики России за высокую оценку коллективов предприятий Эн+».

Компания традиционно уделяет много внимания созданию безопасных и комфортных условий труда и поддержанию благосостояния сотрудников. «У людей должен быть такой же уровень комфорта, как в крупных городах, как в той же Москве, потому что нагрузка гораздо выше», – подчеркивал основатель Эн+ Олег Дерипаска. В конце февраля компания на 10% повысила всем заработную плату и увеличила дотации на питание, введена доплата семьям, воспитывающим детей-инвалидов, в размере 10 тыс. руб. ежемесячно на каждого ребенка. Сотрудникам оплачивают отдых и оздоровление и предоставляют выгодные условия приобретения жилья: в рамках корпоративной жилищной программы можно взять ипотечный кредит у банка-партнера по низкой ставке без первого взноса, а компания компенсирует половину суммы платежа.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Сбер вручит миллион рублей за лучшую статью об искусственном интеллекте

Сбер вручит миллион рублей за лучшую статью об искусственном интеллекте

Владимир Полканов

Награждение победителей конкурса пройдет на конференции AI Journey 2024

0
2406

Другие новости