0
1937
Газета Москва Печатная версия

23.07.2018 19:39:00

Сторонники Собянина дадут москвичам ощутить "Вкус успеха"

Горожан зовут на мотивирующие встречи с активистами движения в поддержку градоначальника столицы

Тэги: выборы, мэр, москва, собянин, проект, вкус успеха


выборы, мэр, москва, собянин, проект, вкус успеха На встречи проекта «Вкус успеха» рекомендуется регистрироваться заранее. Фото Марии Кондратьевой

Движение «За Собянина!» продолжило серию встреч своих представителей с горожанами в рамках проекта «Вкус успеха». После телеведущей, официального посла чемпионата мира по футболу FIFA-2018 Валерии Лопыревой некоторые секреты своей работы в столице раскрыл горожанам известный бизнесмен Вадим Дымов. Предприниматель рассказал, что в последние годы Москва стала крайне удобным городом для ведения бизнеса, отметил огромную роль в этом властей мегополиса и рассказал, почему он присоединился к движению в поддержку градоначальника Сергея Собянина.

Проект «Вкус успеха» в начале июля открыла встреча горожан с официальным послом чемпионата мира FIFA-2018 Валерией Лопыревой, которая предложила сделать Москву мировой столицей футбола и учредить Кубок мэра Собянина в благодарность градоначальнику за безупречную организацию грандиозного праздника спорта в российской столице.

Вадим Дымов на днях рассказывал о том, как бизнесменам работается в Москве, и о том, почему он решил включиться в проект «За Собянина!». «Моя мечта – чтобы Москва стала городом номер один для ведения бизнеса в мире, – отметил Вадим Дымов. – Благодаря усилиям Собянина Москва стала самым удобным городом для бизнеса. В городе создана удобная инфраструктура, везде есть широкополосный Интернет, логистика, есть все крупнейшие банки и институции. Ведь бизнес в том числе зависит от того, как город создает среду, чтобы предприниматели работали и могли избегать ошибок». По словам Дымова, если человек делает что-то полезное, то ему нужно помогать. «За несколько лет Москва стала лучше, это однозначно, – говорит Дымов. – Мне понятны люди, которые что-то делают, и мне кажется, что Собянин очень «практический» человек. Часто бывает так, что люди, которые много делают, мало говорят».

«Вкус успеха» в ближайшее время будет продолжен общением москвичей с олимпийским чемпионом Алексеем Немовым, который проведет открытую тренировку в «Лужниках» 29 июля, зарядкой с олимпийской чемпионкой Марией Киселевой в саду «Эрмитаж» 11 августа, а также еще одной зарядкой с олимпийской чемпионкой Еленой Замолодчиковой в парке «Зарядье» 25 августа. А 29 августа академик Евгений Ямбург прочитает горожанам лекцию о тенденциях современного образования в летнем кинотеатре «Пионер» в парке «Сокольники».

Как уже сообщала «НГ» (08.06.18), Вадим Дымов был вместе с писателем-фантастом Сергеем Лукьяненко инициатором создания специального сайта сторонников Сергея Собянина, на котором те могли фиксировать позитивные изменения, которые произошли в мегаполисе за несколько лет, и обозначать задачи городских властей на будущее. Дымов и Лукьяненко стали одними из наиболее активных сторонников неформального движения «За Собянина!», появившегося в конце мая, после того как руководитель Московского многопрофильного центра паллиативной помощи Нюта Федермессер рассказала, как мэр посетил свадьбу пациента, которая состоялась в Первом московском хосписе. «Пару недель назад Оля попросила у меня контакты нотариуса, чтобы их с Толей расписали. В хосписе. И сегодня они вместе с младшей дочкой Агнией в палате хосписа ждали нотариуса. Толя шутил, что готов жениться, если их распишет лично Путин. Путина мы не обещали:) Но пришел Собянин, – отметила Федермессер. – Сидел в палате, болтал с Агнией, подарил Оле цветы, а Толе, который не может встать, лежит с концентратором и говорит с трудом, сказал: «Ну вы даете, сколько же в вас силы...» Федермессер отметила конструктивное сотрудничество с городскими властями, а также перемены, произошедшие в системе оказания паллиативной помощи в Москве, и рассказала о больших планах в этой сфере на будущее. «Я и рассчитывать не могла раньше на такую поддержку со стороны городской власти, и я хочу еще многое успеть. Этой команде я доверяю. Все получится», – написала Федермессер. Вслед за этим многие другие известные горожане, среди которых телеведущие, актеры, предприниматели и музыканты, стали публиковать в соцсетях посты в поддержку градоначальника, сопровождая их тегами #ЗаСобянина.


Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

комментарии(0)


Вы можете оставить комментарии.


Комментарии отключены - материал старше 3 дней

Читайте также


Токаев теряет популярность

Токаев теряет популярность

Виктория Панфилова

Его соперниками на предстоящих выборах станут малоизвестные люди

0
1876
Мэрилин Монро стала героиней фильма о невыносимой жизни в зените славы

Мэрилин Монро стала героиней фильма о невыносимой жизни в зените славы

Наталия Григорьева

Тяжело быть "Блондинкой"

0
1200
Сыграл ли российский фактор на выборах в Болгарии

Сыграл ли российский фактор на выборах в Болгарии

Екатерина Шумицкая 

Политическая стабильность в стране опять под вопросом

0
1025
Болсонару перенес борьбу за пост президента Бразилии во второй тур

Болсонару перенес борьбу за пост президента Бразилии во второй тур

Данила Моисеев

Провала правых сил, спрогнозированного аналитиками, на выборах не случилось

0
1402

Другие новости